黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 本人关于0beat思想

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />最近几日想挑战0beat
前期都很顺利 可是到了逆城大蝙蝠就不行了 咱暂且不提大蝙蝠吹飞BUG
还有几点十分值得大家研究
1、我想过用击飞法过美杜沙,但是狼的type不符合 需要用蝙蝠来达成
2、想要拿蝙蝠 就必须要有雾 过图书馆BOSS可以用bat的方法达成 可这样就只能卡在墙里
     一变狼就会掉下来 门就会自动关上 如果用大错位拿蝙蝠 却又需要两个500心 少一个
     也有想过复仇法去杀死图书馆BOSS,可是那样又能有什么用呢?
3、有想过用复仇法杀斗技场BOSS,但是始终没有成功,也想过复仇法杀花妖,可是三头地狱犬那里虽然卡版到下面
     但必须要蝙蝠才能过得去
4、曾经想过用圣杖和牛皮盾引发一个后滑的小错位,再用一个500心引发两个连续错位,可是没能成功
5、关键是500心、蝙蝠、雾几个道具环环相扣,只要有一个拿不上,其他的就都拿不上,只要有一个能拿上,其他的就都能拿上,
     0beat即可达成。
总结:目前的方法只有期待成功率不到千分之一的大蝙蝠吹飞BUG能够成功,本人已经失败了大概3000多次了,一次都米成功
         不过越来越有感觉了,还请大家对于0beat有独到见解的朋友们多来帮帮我的忙,争取早日达成0beat!

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />那个....其实.....能不能先说一下“0Beat”是什么意思?

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />仿佛是月下里的一个概念,具体是啥我也不清楚,玩过的几作里仿佛都没这个概念

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />beat就是杀敌数的意思啦
0beat就是实现你杀敌不显示杀敌数或者不杀敌
0 0 记得当初BUG大就是这样给我说的 我到现在还记得呢

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />嗯,仿佛月下的数据挺多的,其中就有杀敌数这一项

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />…………兄弟们……看了好多MS的视频……还不知道BEAT的概念…………
……站上不是有许多如此的视频吗,比如4BEAT LOW MAP

2016-8-11 23:41 编辑 <br /><br />分析的很好~~~
基本上就是這些突破口了

*滑块验证: