黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[新闻] 《恶魔城X——追忆的夜想曲》官网信息简译

哦哦……原来是这样……这样解释就通了!马上改正!

惭愧啊……看来还是能力有限……如果我能再认真些……再多找几个翻译网页也许就能避免了……其实我当初查过那个“元”的含义……也查了不止一个……但问题是没看见哪里提到那个含义 ……看来还是所查之处不够全啊……

有一款同人的2D恶魔城,可以三个角色轮着换,能放特殊技,三个角色的造型分别是西蒙,FC恶魔城3版的Alucard及一个鞭子女,游戏背景年代是设定在FC恶魔城2的续作,讲述西蒙成功封印DRACULA后,回到村子发现被恶魔攻陷,看来DRACULA还没真正被消灭,于是又是一场恶战。
此同人游戏难度极高。无SL功能,DOS版。
鞭子女?貌似只有Sonia一个是CV里用鞭子的女性……不过她跟Simon可不是一年代的(曾*N祖母 )……

呃……DOS版
我说漏了,那个鞭子女,正是GB版Sonia的MOD
更新了官网的内容……日后会不定期更新……
貌似A少不是有一半人类血统不用吸食人血的吗... K社怎么.........
晕……A是否吸了人血还真假未明呢……这么不信任A么 ……
...............对这个实在是太有爱了............可惜不懂日文...
原帖由 darnias 于 2008-8-30 22:49 发表
晕……A是否吸了人血还真假未明呢……这么不信任A么 ……

努力的听了一下最新一期的drama,貌似A真的吸过人血。
先是梦魔Magnus对Maria说A少吸过人血,Maria不相信来问A,A承认了。Maria气跑了。子恶魔说:“主人,这样合适吗?”A说:“欺骗Maria的事我做不到,该怎么决定是Maria自己的事。”
可见没错。但有什么隐情现在还没说。
想想其实也有可能啊……毕竟某A是半吸血鬼……吸血鬼也要靠人血维生吧……不能总是不吸……不过问题是他吸了谁的?吸了多少?
*滑块验证: