黑耀镜の恶魔城

楼主: shoblo

[视频] 为了NDS恶魔城第三作,我入手一NDS

现在买R4不保险啊,极易买到假货,万一哪天R4官方真的发布了新内核,用假R4的NDSL就变砖,我的R4和NDSL是06年废墟刚出的时候买的所以没假货,RP好买到PNY的1GTF卡,死机次数=0.
全电脑摸拟器的妾身路过
为了恶魔城要买ds的好多啊。。
不过马上就出dsi了。。。。
改死的。。。
我的dsl往那摆啊?
NDSI  AND  PSP3000=浮云...........
dsi~如果有那钱,估计会买psp~

话说我的dsl也是为了前两作买的~~
原帖由 十字军 于 2008-10-1 21:45 发表
其实你在6楼的发言已经等于是骂了几乎全中国玩游戏的人,要不是在黑曜这个人流量相对较少的论坛,你知道你现在会被多少人回喷至渣不?
是,我们知道玩盗版不对,但是你也要知道,中国的国情不容忽视,我们只能说大家 ...

用烧录卡本来就不对了……居然还这么多道理……晕了……

另……这个和行货水货没区别吧……idsl算是曲线救国了。不过没卡玩就是了。
原帖由 pdpdp 于 2008-10-7 00:31 发表

用烧录卡本来就不对了……居然还这么多道理……晕了……

另……这个和行货水货没区别吧……idsl算是曲线救国了。不过没卡玩就是了。

用烧录卡哪里不对了呢.......虽然全世界都在用,这个也不光是中国的东西啊......有需求才有市场啊........
从小接触fc就是盗版的,gb也是盗版的,md更是盗版的,ps也是盗版的,gba同样必然是盗版的路过........
搞臭正板的不是玩家,而是那些正板商
盗板做的比正板还好,我们为什么还要玩正板
原帖由 十字军 于 2008-10-1 21:45 发表
其实你在6楼的发言已经等于是骂了几乎全中国玩游戏的人,要不是在黑曜这个人流量相对较少的论坛,你知道你现在会被多少人回喷至渣不?
是,我们知道玩盗版不对,但是你也要知道,中国的国情不容忽视,我们只能说大家 ...

同意。

如果我们玩盗版不对的就要改了,可是我们没钱买正版,怎么办。那只有不玩了。

恶魔城的FANS也会越来越少。 就这样发展到最后。。只有用正版的那堆人在聊了 。。。 啊   有点可怜。。
CV本来就不是给中国人玩的,OK ??  玩烧录的还是抱着一颗感恩的心吧,废话过多会显得你们很可怜
*滑块验证: