黑耀镜の恶魔城

楼主: snake345

幸运值要多少才可以把那个头套怪的真空刃打下来.

今天用了半小时时间刷了把LZ说的那个头套怪掉的真空刃

果然和我说的那只怪掉的不一样啊

PS: 本人A少等级57   LCK39+10

装上两个稀有物品出现率上升的戒指,打几次就会掉了。
原帖由 GRAVE-WXB 于 2008-11-2 23:02 发表
貌似在逆城的礼拜堂里一个坐在升降台上射箭的怪也掉真空刃

不过不知是不是和图书馆里Q怪掉的那把一样不

那个是小真空刃,就是单发的.很恶搞,你要是按的很快,就是大真实没什么分别,就是把大真空一刀的招,分大概三~五招打完,也不错.
我昨天刚打出来一把,LCK30-40.......
纯靠RP的,应该在半小时左右就可以出
第一次刷的时候刷了两个小时哦。
SS版月下,真空刃和妖刀一起刷,刷到真空刃大约花了半小时,刷妖刀硬是把A少的的等级从30刷到37,没掉……
游戏里的LUCK挺重要,现实中的LUCK更重要……
:) 那时候我一个朋友说的多夸张,说我刷一年可能还刷不到... 结果我去了一分钟第一把...半小时刷了9把
升降机怪那个 真空刃 按一次攻击只出一个 刀光
死人头那个 攻击 会出现无数 真空刃
*滑块验证: