黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: snake345

幸运值要多少才可以把那个头套怪的真空刃打下来.

最关键看LZ的幸运值,小A的幸运值是假的。。。
呵呵,那个确实要RP的。
……我有一个问题…………我luck99+40打个黄金戒指都两小时…………
那所谓的luck是暴击率还是爆物品率?
我曾用假套装打出300+的伤害(luck99+40)
……我有一个问题…………我luck99+40打个黄金戒指都两小时…………
那所谓的luck是暴击率还是爆物品率?
我曾用假套装打出300+的伤害(luck99+40)
clock 发表于 2009-5-24 13:03

都会影响,还会影响暴击效果和装备替身石后的回避率
我才打了几分钟就出来了,很容易啊
运              气                     关                        系
一个是真空刃

另一个是所谓无限真空刃

............这就是区别
试过99+40打一下午吗?999+50的时候打了N多把。PS上金手指改的……

也有99+20打1消失打2把得时候,顺便打两三个拳套
*滑块验证: