黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[新闻] TG2008《恶魔城》新作公布 电影开拍

天啊,看完那段新作视频我疯了,你真是要我这么快迎接次世代,哭啊 又要存钱买主机了.......
Blade不太属于那种正统的吸血鬼情节,
只有刀锋战士3才跟Dracula扯上那么点关系, 演Dracula的还是越狱里的林肯大哥!!
林肯?不敢相信啊,那个老实巴交、忠厚善良的样子。Blade没看过,看了中央6套的介绍觉得了解了大概就算了。
原帖由 raitoyagami 于 2008-10-10 22:39 发表
林肯?不敢相信啊,那个老实巴交、忠厚善良的样子。Blade没看过,看了中央6套的介绍觉得了解了大概就算了。

http://forum.cvcv.net/viewthread.php?tid=33457&highlight=

你可以看下我这篇帖子, 众多插图中有林肯在Blade的Dracula剧照
刀锋战士是不错的,不过还是很喜欢黑夜传说里面的女主角超爱~
原帖由 飞鸡 于 2008-10-11 11:32 发表
刀锋战士是不错的,不过还是很喜欢黑夜传说里面的女主角超爱~

我也超爱她!凯特.贝金赛尔,英国美女。《范海辛》里也是女主角,演吸血鬼猎人,和休.杰克曼搭档的。他们似乎是夫妻。
真是一对钟情于哥特艺术的夫妻啊。

回Alucardjet,看了,总觉得还是一样很忠厚……可能先入为主……估计要看了动态的才能真正体会。
我只想知道谁可以演A少。。A少我觉得女人演会好点 美丽而强大:) :)
原帖由 raitoyagami 于 2008-10-11 16:01 发表

我也超爱她!凯特.贝金赛尔,英国美女。《范海辛》里也是女主角,演吸血鬼猎人,和休.杰克曼搭档的。他们似乎是夫妻。
真是一对钟情于哥特艺术的夫妻啊。

回Alucardjet,看了,总觉得还是一样很忠厚……可能 ...

小可爱,你知道越狱的Michael客串过黑夜传说吗?
不能说是客串, 就是跑了个医生的龙套~
原帖由 AlucardJet 于 2008-10-11 22:50 发表

小可爱,你知道越狱的Michael客串过黑夜传说吗?
不能说是客串, 就是跑了个医生的龙套~

小……小可爱……?
知道知道,看黑夜传说时我还没看过越狱,我一个同学在旁边大叫“米帅”,大帅哥在红之前总是要跑跑龙套的。
(不过好像他在美国也没中国这么红,中国女生喜欢文弱精致点的男生)
期待期待.......有的看比没的看强................:)
*滑块验证: