黑耀镜の恶魔城

[讨论] 关于ps3/360版恶魔城的看法,期待者欢迎交流(固执派勿入)!

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />本届的TGS最让我激动的就除了Bayonetta之外就是这个“次时代”版的cv和电影版的公布了,
只可惜游戏只是开始制作,除了那个小气的宣传动画什么都没有~
对于这个cv从ps3一出现就开始期待了,现在终于公布,虽然3d的cv一直褒贬不一,但是cv也不能老是只在掌机上混,
不管怎么说,无罪和暗咒我都是很喜欢,期待这次的cv会有更大的惊喜~~
1.主角Alucard应该是可以肯定了,从宣传视频的字幕和红眼卷发衣着来看除了Alucard实在没别的想法了,而且3d版Alucard,或者说3d版月下的出现应该是众望所归~这个就不用说了~
2.从宣传动画看,A少手持的武器不是母行剑了,形象相差太大(红色的风格好像Sparda,果然但丁没工作开始讨伐老D了么?)~~
   也许是因为突刺剑不太适合3D的战斗方式吧?虽然暗咒中的刺剑系也很拉风,但是在攻击范围上的缺点是有目共睹的~~~默认武器换成砍系会更合适
   各位怎么看?
3.游戏方式还是想暗黑那样的方式比较讨好,ARPG类型对于动作派和收集派都相对能接受点吧~虽然我不介意做成纯动作游戏,但是貌似很多人不太接受无罪~~~
   k社的3D动作游戏除了CV和OZ就没什么印象了~~
4.相比掌机cv,家用机这种制作相对华丽的版本,小岛和山根是不会缺席的(参考无罪和暗咒)~所以在人设和音乐方面是无可挑剔了~~
   感动到死的月下经典曲目重现是肯定的~
在游戏有更多消息之前实在看不出什么,喜欢3D方式CV的朋友们来谈谈看法吧!~~~~
期待......

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />不少人的期待变成现实了啊~~哈哈:)
1.应该是A少了,字幕有说要灭父。。。
2.赞同这观点,其实一直认为,SOMA的那种砍击比刺要来的爽,但这样似乎不太符合A少的幽雅吧?(“砍”这个字比较适合但丁那种靠蛮劲吃饭的家伙
3.实话说,希望多向DMC学学,砍怪千万不要像暗黑那样......砍的我都犯困......画面的话我相信PS3 XBOX !
4.很期待地下水脉的制作效果啊~~~~~~~  
3D月下一定支持!偶会把X360擦干净等着的!
PS:应该依然可以使用小M和小R这些副角色吧。

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />又是3D的了啊。。。。。
比较希望是2D的说。。。。。
还有,谁给我台X360就好了

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />是不是月下还不确定呢……有种说法是月下后传。因为说看到过追忆夜想曲里的人(官方Drama,月下后传)。
还有,那是阿鲁卡德剑,不是啥母行剑……

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />希望,新作是PS版月下的复刻版,3D化的正逆城很值得期待……
……

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />从某些角度看不希望是月下重制……因为当初初版的月下就被一帮人捧到完美之作的地步。好像恶魔城里除了这作其余都是LJ一般……如果这回是月下重制,吸收了其它CV的一些优点并加入全新要素啥的……那在那些粪丝的嘴里其它CV就彻底没活路了……他们会把这全新的月下捧得高高的膜拜不止……当然也有种可能就是在他们眼里任何CV都无法与初版的月下相比……包括重制的月下(在他们眼里都可能是渣)!

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />一定是A少爷..........................................

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />月下后期的平衡性确实不好
拿到好装备时候 就变得特无聊
期望可以改良

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />我认为应该是月下的后传

2016-8-13 05:22 编辑 <br /><br />是不是月下还不确定呢……有种说法是月下后传。因为说看到过追忆夜想曲里的人(官方Drama,月下后传)。
还有,那是阿鲁卡德剑,不是啥母行剑…… [/quote]
我也想用原名的,不过那个说法不知道什么时候开始深入人心(在我周围),
即使剑不出现,Alucard之枪会出现的可能性比较大,毕竟暗咒中也有很强的枪类武器~~
另外我指的不是3D版的月下,只是Alucard的3D版CV的一个说法~~
出了下门就看到这么回复,谢谢大家哈~

*滑块验证: