黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Kindred

[讨论] 关于ps3/360版恶魔城的看法,期待者欢迎交流(固执派勿入)!

哈,我对3D还是2D的恶魔城没什么意见........反正是恶魔城我就喜欢.............唯一也是最大的问题是这个新作出在PS3和X360.......根本不可能买的起........并且我想在电脑能模拟的机会也不大........暗咒出了那么久我是最近才能在新电脑上流畅模拟..........穷人啊.........(虽然我也很期待这大作,但能玩到就是N年后的事了)
自己想随便YY
其实一直在考虑新主机,恶魔城,肯定是会有的,如果是我,我也会去复刻月下
经典,实话有个坏想法就是拿来做实验,为以后在PS3等上的恶魔城新作做基础

每作都是打老d也没有意思了,最好是老d的军团对村庄发动进攻,人类联合军抵抗的故事
也可以类似丧尸屠城,或者生化危机,以求自保的类型
也有可能是阿鲁卡多变成有角的99年哦…………虽然都是玩不到的游戏……
*滑块验证: