黑耀镜の恶魔城

[问题] 废墟有钱问答,大好的机会又来了。。。。

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />说是问答,其实是有所发现。。。。。。
看看这些是火星了还是没有其他人发现或者有比我想的更好的答案没。。
钱看着给吧。。
(说出尽可能多的答案。。如果说修改或者死机等莫名其妙的话一律无视
一下都基于主角模式
1。都知道了,用触摸屏可以操纵副角色,R可以让副角色使用技能,那在什么情况下,R和触摸无效?(别说案件或者屏幕坏了)
(答案是游戏的BUG造成的,正常的不算~)
2.副主角在什么情况下会被无视。。。
(具体是怎么样被无视。可以参考下我发在研究区的废墟BUG总结帖)
3.这么样把2个人拉开而不是副主角更随上来?(下+A不可)
(就是不能让副主角有走路的动作,当然也是由BUG造成~正常的比如被石化不算)
4.有可能在发动合体技的时候把2人分开但技能效果还在?(列一闪那种形式上的不算)
(只要是发动过程中2人位置不同或者效果还在但是可以自由移动。BUG造成,正常方法不算)
5.旋转的踏板上真的只能站一个人么 ?不能同时站2个么?
(说出能站2个的请说出方法,否则不算)
恩。。。。。就这5个吧。。。。。。

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />1.以下情况符合:
  副主角被困在刺上或者MP为0而副主角又在的时候
剧情对话
  副主角被石化
男的中了爱神的诱惑
青蛙出城离开版面后
2.被无视?(指不被攻击吗?)
石化后吧
3.青蛙出城后,一直在屏幕里面的是副主角的头像,但是主角已经走很远了的,所以是跟不上来的
4.还没有发现
5.还没有发现,发现了一个人不会掉下来的方法,在站到平台瞬间发动斧头或者A少枪的必杀后只要不被攻击或者叫出同伴就不会掉下来.

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />1.副角色处于某些动作硬直中:由于地形原因令副角色处于闪烁状态:发生副角色被定住的BUG:仔恶魔......
3.女仆定人BUG
4.没印象,空中合体貌似不符合(等答案)
5.可以
潜.............

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />1   刚开始没拿到魔导器时R不能用,不能让副角色跟在后面,自然也就不能触摸
2  MP为0时,副角色被54
4  无限小刀已经放出部分小刀,但还没击中敌人,角色被攻击,合体打断,然后飞出去的部分小刀击中敌人

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />觉得楼上第4点说得有道理耶。。。。

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />1:MP用完了以后副主角死了   仔恶魔等...
2:不知道诶  石化?? 隐身披风??
3:MP用完了以后副主角死了 女仆定人BUG
4:这个问题在之前手机讨论之下 雷差不多把答案都告诉我了  我不出来骗钱了
5:可以
PS:
4楼的第4点不是哦~~
详细说是2个人都在屏幕上 但是只有一个人在放合体技能 还有一个在边上不动..

2016-8-13 05:29 编辑 <br /><br />1\副角色被石化后
2\无视的意思是不受攻击还是受攻击无效(不去MP)?
3\正主角穿最快的鞋子,副主角穿慢的鞋子,冲啊!
4\同意四楼的
5\....去试一试先

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />1。都知道了,用触摸屏可以操纵副角色,R可以让副角色使用技能,那 在 什么情况下,R和触摸无效?(别说案件或者屏幕坏了)
1.以下情况符合:
  副主角被困在刺上或者MP为0而副主角又在的时候
剧情对话
  副主角被石化
男的中了爱神的诱惑
1:MP用完了以后副主角死了   仔恶魔等...
1\副角色被石化后1   刚开始没拿到魔导器时R不能用,不能让副角色跟在后面,自然也就不能触摸
1.副角色处于某些动作硬直中:由于地形原因令副角色处于闪烁状态:发生副角色被定住的BUG:仔恶魔......
这个。。其实很多都对,但我希望得到的答案是由于BUG引起的。。。。
2.副主角在什么情况下会被无视。。。
2.被无视?(指不被攻击吗?)
石化后八
2  MP为0时,副角色被54
2:不知道诶  石化?? 隐身披风??
2\无视的意思是不受攻击还是受攻击无效(不去MP)?
全错。。。被无视就是应该发生在副主角身上的事却没发生,也就是BUG,在我的废墟BUG总结帖里提到过一个,很明显的。。
3.这么样把2个人拉开而不是副主角更随上来?(下+A不可)
3.青蛙出城后
3\正主角穿最快的鞋子,副主角穿慢的鞋子,冲啊!
:MP用完了以后副主角死了 女仆定人BUG
3.女仆定人BUG
既然是不跟上来,当然前提就是副主角存在而且没受到怪物的干扰(题目没说清楚,这个我改改)
4.有可能在发动合体技的时候把2人分开但技能效果还在?(列一闪那种形式上的不算)
无限小刀已经放出部分小刀,但还没击中敌人,角色被攻击,合体打断,然后飞出去的部分小刀击中敌人
没印象,空中合体貌似不符合(等答案)
无限小刀的这个。。算你钻空子吧。。
空中合体技能说明白点么?
5.旋转的踏板上真的只能站一个人么 ?不能同时站2个么?
5.还没有发现,发现了一个人不会掉下来的方法,在站到平台瞬间发动斧头或者A少枪的必杀后只要不被攻击或者叫出同伴就不会掉下来.
这个是一个人的方法,说可以的要说出方法啊~~~~
这样吧,题目补充下,上面的各位还可以把答案改下,改好了再给钱~~~

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />最近忙得要死
基本没时间碰游戏
所以在此只客串一下:
1.辅角色为夏,魔法咏唱时候换版,触摸不能,不过R能……这个好歹算是BUG吧,如果加个石化条件,R也不能了……这个算钻空子
嘛,本答案7326可以无视
2。第一反应为马头人……不过我相信7326还有别的答案……
345就不说了,这个7326已经告诉过我答案了

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />345狗狗PM告诉我答案吧,说实话这个我还真的没有发现呢.最近也是忙的要死,刻印恐怕也,.................

*滑块验证: