黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

[研究] 《被夺的刻印》细节整理帖

啊啊……狗狗的帖子很耐看……
谣言也就是这样出现的么……[被轰

嘛= =……有些地方写得跟某人的说法有些出入……嗯嗯……有待确定……
建议楼主更新都编辑到一楼大家好看的清楚,不然看的有点零散。

总的来说我玩的时间比较少就刚发售的时候玩到螃蟹那,还得抽点时间玩。刚好有中文版了。不过DS被GF独占着,只能11月1日去弄部ndsi不然估计ds我都没机会玩了
这代的伯爵的招式也很格斗游戏化
难道他看见对面是个没有来历的MM就摆酷了?
不过自残系列的招式太没有实用价值了
有点可惜,应该追加特殊装备,让那个可以随便用
还有无限心的装备也没有挺可惜的
总觉得mm好弱
上一代好歹是两个人,招式也霸道的多
再往上一直到月下,那些家伙都是来恶魔城郊游的
不过mm老是出城,进城,不断的往外面搬恶魔城里的东西
也实在太不厚道了
金钱戒指到底是怎么拿的啊...我2周目都快通了 还是没发现在哪~ 郁闷啊
金钱戒指是在海峡反复刷绿箱子得到的 跟周目无关
装备2个金钱戒指并使用金钱魔法并且满足心为满状态时,怪和建筑掉的钱均为1000G

爽死

装备的东西(戒指和魔法)单开3者之一是100,开2者是500,3者全有则1000(带颜色的是错误的)

经过仔细对比,只有单开金钱魔法才固定100,若只带戒指则50-100不等,记得是这样

刷钱的话,推荐刷箱子时顺便刷........即使这么顺路,过程也能赚到50W=- =
还是恶魔城外- -

想问下,红宝石在哪里弄?

还有那个懂猫语言的让你找只猫在树上,在哪个场景的树啊- -

目前我进展已经过图书馆了...1周目未完成中

音乐还是不错的,难度感觉有点,螃蟹那BOSS难度太苛刻了,对新手是杀手级别的
另外感觉某些过场的场景难度远超越BOSS本身....
比如,森林,雾那条道等等

再有就是这次主角虽然是女性,但实在太费材,想想夏洛特,再对比这个...我的神,夏洛特简直是火星的!那魔法那个强...

敌人说实话虽然照搬很多作,但感觉非常好,而且有不少新敌人,满足了我的观望欲0 0,可惜还是有换颜色就换个敌人的弊端.,..我讨厌这个,即使换攻击方式我也不满意...

希望后面的作品怪物种类增加,最好把每作都加进去,探索怪物图鉴其实也不错,把怪物出现率搞N多罕见的也有很大趣味性,物品收集再有废墟的感觉,场景再有刻印感觉,场景重复率低些,难度和这作持平,准神作了....
我最介意的还是敌人图片,希望今后能减免2个以上敌人异常"神似"的情况发生....

风速靴比冲刺靴跑得快

双指轮的叠加效果不尽相同:
死神戒是在基础值上加成,单戒与双戒增加幅度完全一样,但除幸运不加外,每项数值增长幅度均不同,其中魔防加最多,莫非配合其它装备可有特殊用途?
法王效用严格叠加,单法王50%,双法王增加125%,小数点后数值扣除
国王的恢复增加可用于每秒1HP的R键回复,但双国王只能加到3HP/S,恢复效果不可用于猫女的吸血:作用于药品的效果增加不为整数倍
双审判具有叠加,单双时增长幅度不同,但伤害可能要算入魔抗....
本帖终于变形成为整理贴了~!!
其实昨晚就该发布的,结果当我全部编辑好的时候大死机……一个钟头的心血啊~!!!!call22:
直接有种想去撞死的冲动
今天重写,为了不再发生类似事件,编辑此帖子前后存了10次档啊
顶个
*滑块验证: