黑耀镜の恶魔城

有通过修炼堂和钟乳洞的人吗(非老金用户)

关闭 [复制链接]
RT,听别人说修炼堂最后的箱子出件很好的衣服, 刷了四次,结果开出来两个全回复药剂和全魔法药剂 到底修炼堂最后的箱子有没有衣服啊,还是有时间,血量限制什么的.还有那极度BT的钟乳洞就是废墟恶魔巢窟的翻版么,不过也太**了吧,有全通的高人吗,用老金的不算.gif" smilieid="456" border="0" alt="" /> .中间那两个全武器装甲骑士太难打了,一个就很难对付了,竟然还是两个,可怜的我没带够加血,郁闷的挂了.
我30级拼了老命打死了双锤甲。。后面那个刺猬就算了 继续努力
修炼堂的话第一次流程很难
完成一次之后知道要点就不难了
钟乳洞有难度
心不够用
输出不行
楼上的兄弟有通过修炼堂拿到衣服的吗,给个属性啊~
已经通关了
为了二周目开始就有全装备
通关前开了老金
忘记拿了些什么了  修炼堂貌似拿到一个回力标  钟乳还在残念中
修炼堂PASS一次,没出,针刺的伤害很残念
钟乳洞继续发扬一分钟开门的风格,可以不杀杂兵.猥琐过没难度..
原来一分钟后会开门啊  回去试试
修炼堂有衣服,高INT类的。

大钟乳洞,同上.....
躲在天上1分钟
衣服还算可以吧 乳洞就打过两件军神 属性一般吧...
*滑块验证: