黑耀镜の恶魔城

楼主: 妖水

[视频] 有需要任何BOSS(无伤)攻略请留言

老头吃光球的。这个也可以慢慢磨。
打无伤当然带即死戒指了,复位键都省了,巨幅能力加成多美~~~~
第2周目拿无伤简单多了。。。就是人马还有可能出点问题
那点问题是站在背上以后吗?前面应该没问题吧,2周目的话。
带死神ring放光剑必杀应该能行
我想知道如何能 更好的虐僵尸 - -
人马在背上会乱动 有时不知道怎么就掉了血
僵尸 进去后跳过BOSS的棺材 然后光冲确定能打到BOSS了开始光斩 斩3下把武器换盾 挡掉BOSS的光盘 然后换回武器再斩 他就死了
看见门开后可以把BOSS的封印拿掉再跑~~~
哦 谢谢 顺便问一下 翡翠玉 是在最后一个绿箱子里拿到么- - 为什么2次都是 铠甲
铠甲我刷了11次才出,,,宝石修炼堂也出的 熟练的话修炼堂刷得很快
恶魔城内部~那个影子BOSS怎么无伤啊~
影子BOSS 第1周目有难度 配置是双手3火+INT 穿商店的紧身 带祈祷帽子 戒以+INT为主看你拿了多少吧
然后就是BOSS技能  看见BOSS后扬 就是陨石 开始就靠墙 看准了躲开 分2次
还有种比较难躲 疯爪 一般为跳-蹲-跳-蹲-跳 然后火球打死吧
*滑块验证: