黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[讨论] 【叫我说啥呢!】《恶魔城—千年的咏叹调》你这本书……够狠[14L更新]!

有那么多错是因为他们大量使用了原稿,当年有的问题绝对是原封不动地在上面
啊~我上当拉
到目前为止我只看见阿修罗的名字。。其他的。。。可能没注意到吧。。。。
难得有本《恶魔城》的杂志,结果却这么让人心寒

里面所有的文章除了《黑夜中的盛宴》有署名是阿修罗,其他都没有作者的名字
目录如下

话说这么书的错误率,也厉害令人的没话说
单是恶魔字典介绍的38个怪物中,出自作品写错,遗漏至少有16处

1.Cerhberus的出自作品里,居然有《白夜协奏曲》,编辑大人,你在《白夜协奏曲》里找只三头狗出来看看……

2.Manticore的出自作品里,只有《晓月圆舞曲》,大哥,你那图用的《苍月十字架》里的那只好不?

3.Medusa,单指完整体出现的话,那出自作品里怎么会出现《白夜协奏曲》?而《废墟的肖像》却没有?

4.Andras的出自作品居然是《晓月圆舞曲》,大哥,你那图明显是ds上的画质么,明显是《废墟的肖像》里的

5.Durga的出自作品里,居然又有《白夜协奏曲》,OMG,你那图明显是《晓月圆舞曲》的……

6.Glasyalabolas的出自作品里,居然还是有《白夜协奏曲》!《废墟的肖像》呢?!图用的就是《废墟的肖像》里的那只好不好啊,大人

7.Lilith的出自作品里只写着《白夜协奏曲》,拜托,大神阿,《白夜协奏曲》里哪来得Lilith啊……《晓月圆舞曲》和《苍月十字架》里的那只算什么?

8.Vapula是《废墟的肖像》里的,不是《苍月十字架》里的……

9.Buer的用图是《晓月圆舞曲》的,出自作品却只写着《月下夜想曲》……《苍月十字架》的那只算什么呢?
等下,《月下夜想曲》里有Buer么?

10.Lerajie竟然是《白夜协奏曲》里的?!天啊,我说,您用的图明显表明他来自于废墟的肖像

11.Salome的出场作品是《晓月圆舞曲》?《晓月圆舞曲》里的那只是witch,大哥……而且那张图明摆着告诉你,那不可能是GBA上的画质……它出自《月下夜想曲》

12.Cockatrice的出场作品里我怎么又看到《白夜协奏曲》了?白夜里哪来的这只啊?你用了《晓月圆舞曲》的图,至少让这部也在上面露个脸好不好?

13.Harry,在后期的恶魔城作品里,几乎是每作都会露脸,而在这里,却单单写个了《月下夜想曲》

14.Persephone怎么会跑到《白夜协奏曲》里去的?《晓月圆舞曲》和《苍月十字架》的那两只是假的啊?亏还是用了《晓月圆舞曲》的图

15.Stolas的出自作品只写了《苍月十字架》,还是那句话……用了《晓月圆舞曲》的图,至少让这部也在上面露个脸好不好?

16.Ctullhu在《苍月十字架》等作品也有出现,而在这里,也只写个了《月下夜想曲》

在10页纸的出自作品一项里就有这么多错误……
我也不知道该说编辑大人玩的版本和我们玩的版本不一样呢,还是根本就没校对就出版了呢!
这些污人啊...
自己都没了解明白就顺手拈来,当玩家们都是很naive的?

你去搬人家岛国的杂志等等就不说了,还搬到国内作者头上来了...
一句话送你:行将就木
本地的书刊还没有, 进货的希望不大 , 偶今天下午去邮购一本来看看有些什么内容 ~

秀树姐说的那些名称换成()带中文的吧 ~  E的看不明白~

14L的怪物
只认得.Medusa,美杜莎,Lilith  莉莉丝,Persephone  女仆MM
怪物出处白夜里写的特多 编辑是不是对白夜有特殊感情 很S很强大,刻印部分 老头和枪男得介绍写反了

汗,我也上过类似的当
*滑块验证: