黑耀镜の恶魔城

[讨论] 【叫我说啥呢!】《恶魔城—千年的咏叹调》你这本书……够狠[14L更新]!

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />今天上午入手动漫游系列出品的《恶魔城—千年的咏叹调》,
刚翻到第4、5页,就让我华丽丽的SHOCK到了..  
我是说负责这两页的美编大人是抄袭好呢,还是借鉴好呢,还是说这纯属巧合好呢……
这么这张人物关系图长得和我9月19日作的那份人物关系图有那么点像呢
吸血鬼猎人家族用蓝色框,
吸血鬼一族用红色框,
人像用白框,
支线用白线,标注和人名用白字
我无视了默示录外传的狼人主角,他也无视了……
我遗忘了手机版的B家主角,他不是在后文还介绍这作的么?怎么也把他漏了?
细节方面,我把马西亚斯到德拉古拉变化成为“异变”,
祖斯特和里希特血缘关系主观臆化为“祖孙”
莱因哈特和贝尔蒙特家族的关系取了“旁系”而不是“后人”
有角幻也为“伪装”,
苍真和弥娜的关系为“青梅竹马”
这本书上也是这几个词。
《恶魔城—千年的咏叹调》里的关系图
我做的图
此外……这本书的这张关系图人名也打得很那啥……
人家叫拉尔夫.C.贝尔蒙特
原来乔纳森不是约翰亲生的……= =  
姓都不一样……
诡异的贝尔南德斯家族……
如果是按照美版里Syfa Velnumdes  Carrie Fernandez  Yoko Belnandes 三个姓来翻
也不至于这样呀...
就算是借鉴或是巧合好了,那个这张关系图的用图我也不想多说什么了..
一会儿头像,一会儿胸像,一会儿半身像,
作的一点也不专业..
真不知道那位美编大人是哪里毕业的..
我崇拜他的专业老师..
说实话..当看到这一页的时候..我还以为入手是的山寨版
这本书里其他的么…
我还没细看……
不过目前发现有
cd封面图鉴里I AM THE WIND的单曲封面用错图的,而且图的质量差的OTZ的,
《暗之咒印》精选集和《刻印》原声的用图像素也很那啥...
怪物图鉴里的若干怪物的出自作品写错,遗漏
插图赏里的《无罪的挽歌》的插图像素偏差...
《废墟的肖像》的那张图对比度过高……
有价值的东西么..
几部作品的访谈貌似还成...
其他的内容..一般性..

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />唉……谁让咱对CV有爱呢……即便这样也是要买的啊……
不过确实囧一个 ……

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />会不会是D版。。。。。

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />8成是......以前花50银子买了一本FF的资料集(后来知道是很著名的某集团出的...)回家打开就冻住了....

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />支持树姐,抵制变相盗版

不过就算惊天地泣鬼神的绝好收藏品,估计我也不会去买。
能在CV下一些专业的电子收藏品,我愿足矣~!

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />这种东西本来就没授权
谈不上正版
还有送的DVD里的音乐,一看就是网络泛滥的mp3版本
连专集的中文名字都一模一样
其实无损除了刻印的ost和特典CD还有ps2复刻 街机版同捆的CD
以及无罪ps2日版的同捆CD和 暗黑 的美版同捆CD,其他官方的都有人放过
我想要质量,也不用mp3吧,容量???,D9不行么,我汗
而且月下的SS版,可以自己去提么,其他未收录曲像psf啊或提取软件都泛滥了
转wav是无损
这本书只能用**来形容

好想要

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />我住係hk  ga  請問有咩方法可以買到本書??
請長盡列明方法  十1萬個唔該

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />红蓝系想起机器人大战区分色~
秀树姐姐还给JOACHIM添上关系图了呢 ~  MS图签里就米有了~

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br /> 资料集一类的东西最多翻一遍就行了,买下来纯属上当。

2016-8-13 05:24 编辑 <br /><br />lz,书里有没有看到我的名字?
这书里至少二次使用了我四篇文章,如果没有写作者的话,我要去找编辑算账。
麻烦lz把详细目录列出来 扫描当然更好
如果对方态度不好 我可能会被迫告他们。

*滑块验证: