黑耀镜の恶魔城

[原] 赌上了什么!-0。 竟输得那么彻底-0。!

赌上了什么!-0。
   竟叫我输得那么彻底-!。
   叫我真的不知道怎么面对每一天。

每一天的筹码-
   就是一句简单的:今天  你能接受我吗?!-
   就像一个可怜的赌徒!
   想要看下底牌
   却一直在那颤抖着
   因为
   不想连这最后的筹码都没有了

为你
   赌上了什么-0。!
   叫我不感正面和你说话
   真的很怕你会觉得我很烦
   是自己真的用心去爱了吗
   竟叫我如此难受
   就是因为你不说一句话
   好像我的人生
   就应该每一天都要过得很残忍
   每一天都要着受拒绝
   很心痛
   很心烦
   然而  却要学会面对它
   因为那是我自找的痛苦

颓废
   是我赌上了什么-0。!
   竟使我常常一个人很安静的吸着烟
   很开心的去喝醉
   也许
   很少有人知道这是为什么
   弥漫在空气中的烟雾  慢慢飘散
   静静看着它  也许可一找到一丝美好的回忆
   能让我在那傻傻的偷笑
   喝酒的时候
   宁可让自己开心的喝下每一杯
   也不要给人家知道心中的泪血
   醉了之后
   或许  会叫我在今晚忘了你
   要不就只能在思念中度过这难熬的冷夜
   不要觉得很堕落
   看不爽的话 就请帮忙
   一枪把我干掉
   那样我回舒服点

赌上了什么-0。!
   就是我第一次的承诺-0。!
   很深的承诺。
   换来的
   却是另一中痛苦
   赌上了什么-0。!
   就是我的第一次真心-0。!
   很胆却的心
   得到的
   只是一次次的伤
   赌上了什么-0。!
   就是每一天的痛苦-0。!
   天天都要面对
   竟输的那么的彻底-0。!
   今天 你能接受我吗
   每一天都会问
   那怕得不到一个回音
   还是会直着
   不想就怎么输了

也许那天
   那怕有那么一分钟对我的爱意
   我还是会问
   今天   你 能接受我了吗

一句简单又很不浪漫的对白

能不能打动一个选择躲避的女孩

{来到的朋友-希望能给点意见}                       某T上   
                                                                       11.09   
唔,又是一个失恋的孩子,不哭不哭,叔叔摸摸。
写东西不代表一定就是这样
那啥~~下次能用点不刺眼睛的颜色写么
一切都会好的 不是吗?
慢慢来 慢慢来
失恋不要紧 只要游戏新 宅 唉..........
楼上说的好。
爱不是卑微,也不是怜悯。
这样的生活除了带给关心你的人伤害以外,完全没有任何存在的意义。
*滑块验证: