黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[GBA] 恶魔城月轮外墙幽灵性质详解+完跳卡米拉全过程! 深奥啊!

还是麻烦老D直接给录像...点击那个网址后就一直“提取文件或目录”...等了半天也没反应
原帖由 losttitan 于 2008-12-12 13:04 发表
还是麻烦老D直接给录像...点击那个网址后就一直“提取文件或目录”...等了半天也没反应

那有可能是那个网站的问题,  不过不可能老那样, 过一段时间就会好了吧?  昨天偶就发了,  仁兄难道昨天没下?  

偶顶楼已经将录像分为容量小的两部了,  以后FF大发到你那个论坛里的时候, 就用这个小的吧,  原来那个400M的怕是上不到贴子里吧?    

顶楼已经增添两段土豆在线视频,  喜欢的朋友可以直接在线看了。  

[cc]flash/player.swf?videoID=109061_4593148&autoStart=false&share=true[/cc]

其实去水路的悬浮在斜坡上做比怪物头上更方便。位置基本刚够。
视频已收。神作神人神文神户
视频传到CC上速度比其他站要快了,比较有趣,貌似CC视频自动加速月轮教主的系列视频。
其实可以把文写的更简洁一些,这么长的文,很多人都不会去看的。

厉害厉害,只是视频太快了,土豆的又看不了,,
原帖由 sd2220 于 2008-12-17 16:46 发表
厉害厉害,只是视频太快了,土豆的又看不了,,

什么, 土豆的怎么会看不了?  土豆网有问题了?  土豆8应该有问题的啊?

原帖由 ljffdb2 于 2008-12-14 06:05 PM 发表

视频传到CC上速度比其他站要快了,比较有趣,貌似CC视频自动加速月轮教主的系列视频。
其实可以把文写的更简洁一些,这么长的文,很多人都不会去看的。

找关键性的词句看就是了。用眼睛“扫描”一下应该就知道重点在哪了。

我看大叔文章的方法就是不用思考直接看下去,然后会很自然的停在自己认为重要的话上
    我在文章的最后不是都有步骤总结嘛?  看那个不就行了?  但是你们如果不看上面字数很多的那个详细分析的思路,  估计无法充分理解啊--

*滑块验证: