黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 恶魔城区域物语 晓月篇 幻梦宫

祥和的月光打破了黑夜的等待,城堡的轮廓逐渐从日食的光辉中浮现,迎来的是妖魔的喧闹

在这喧闹中,只有一处地方显得宁静而优雅

欢迎来到幻梦宫

七彩的琉璃悬挂于壁顶,欧式的烛台点着灯光,将棱角照的柔和,女神的雕像倾倒着洁净的泉水,绣花的红毯衬托出了壁画的和谐,巨大的天台冲破了混沌,气体的流动将美感刻印的更真实,偌大的玉石房间将空间净化的一尘不染,镶在墙上的木雕花的镜子过滤了一切.华丽,宁静,高贵,雅致,充溢着整个可以充溢的地方

这就是我推开那扇积灰的大门所能看到的

幻梦宫

如梦幻般美丽,如梦幻般美丽祥和

徘徊于幻梦宫很久,思绪已被华丽领衔,奇怪的是,没有人烟,但总觉得有人监视似的,空荡的感觉令我开始不安起来,一切好像是美丽被恶魔侵蚀似的,又如同泉水被鲜血染开,邪恶玷污了纯洁.钢琴烤漆的桌上总摆着古朴的茶具,无论何时都有热气腾腾的茶,可是茶的来源,却是个谜..

越发的,宁静的美变成了空荡的诡异...

裙摆,旋舞,弯身,端递,利刃,伸展,这一组组碎片总在我眼前游荡,可就是拼凑不起来,记忆被抹除了?

宽阔的天顶足以让我理清这一切,于是我迈了上去,感受着时间与空间的碰撞,在混沌透出的余光间,闪烁着什么东西?

这干瘪的触感,焦黑的颜色,还有点点的朱红..

这是...死尸!

恐慌之下,我回顾瞭望,我多么期望这不是真的,可是远方成串的黑色串刺刑焦尸,却为真实烙上了无情的深印!

天空仿佛也变得灰白,耳边祥和的音乐此时也仿佛成了镇魂曲一样!空气凝结住,死亡的恐怖正不断蔓延!

逃出去!逃出去!我要离开这儿!

虚伪的美丽下全是丑陋的死亡!那高贵的红绣此刻全成了肮脏的血渍!

我飞快的冲下楼梯,可还没迈出几步就遇到了一个四只手的妖艳女人,她漆黑的如瀑的秀发衬托出婀娜的身形,可容不得我多想,她手上的利刃已经刺了过来,我尽我所能的逃避,刚才还了无人烟,现在却出现了怪物!终于,前面出现了通往出口的帷幕!

我仿佛找到救星一般紧紧抓住那帷幕上华丽的铁环,可是竟然拉不动!

前方走来了一位端庄秀丽的女仆,她鞠了一弓

"您是逃不掉的,继续享受梦幻吧!"

古朴的茶具砰然掉落,清脆的响声后是女仆猛力的脚尖袭来!挡也挡不住!

"刷!"

靠着本能,我使劲往后靠,竟旋转到帷幕的另一边!终于得救了!

得以继续欣赏着帷幕后的美景,但此时我的心已平和了许多.金色的架子衬着红色的绒布显出神秘与华美,那么高的架子,却全部被掩饰的遮住,明显是为了不让人知道绒布后的一切,却又令人的好奇心大增,于是,我悄悄地拨动....

却看到了深陷的眼窝,干枯的皮肤!

一排排整齐的人头堆在铁架上,各色各异的死亡前的恐惧表情让人不寒而栗!

这是哪儿?

还不容我继续深思,就被一声答语打断

"你还没走出幻梦宫哦!"

架子旁走出一个衣着华丽的公爵夫人,她苍白的面目衬着血红的嘴唇显得阴森.

"我是收集者,你也将是我的收藏哦"

我还来不及逃跑,长长的利刃割过我的脖子,还来不及疼痛就已被撕裂.

我抽搐的下半身从空气的震动中模糊的感觉到了她说的一句话

"幻梦宫不是梦幻的美梦,而是无边的噩梦!"

而我惊恐的头颅却感觉到被她放进架子中,我双眼麻木的望着躺在血泊中的下半身逐渐停止了抽搐和挣扎,直到绒布盖上,一切都回归到黑暗..

THE END
文笔不错 支持LZ哦

回复 3楼 的帖子

支持LZ.......
没看懂哈,但写的不错,加油啊
顶了!!~!!!!!!!!嘿嘿~~
恩 很好的帖子 笔风很华丽 描写出的欢梦宫感觉好象真有这么个地方 支持下~~~~~
哇      好好....好.........好流弊
*滑块验证: