黑耀镜の恶魔城

[讨论] 如果官方出动画,。。。

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />先问件事,FC上的恶魔城外传主角是A少否?因为近来无事玩ss版月下,突然发现当年没注意的事,当我们在正城解放(姑且这么说)鞭男R时,对白里说了句
“难道,你就是百年前协助祖先的那个。。。”(日文不会打)加上前面提到那个主角是从棺材里跳出来的,大致可以肯定是A少吧。。。
      进入正题,
      如果真要出动画,一定要先把他们乱七八糟的家族关系交代清楚。每作都出来一大堆一笔带过的人物,虽然剧情从来都鸡肋,但玩过总想搞清这个游戏的脉络吧,至少我想。
当然本人最想看的还是A少在月下后的剧情,到底Maria追没追到这死仔(当美女遇上美男,只能倒贴),反正两人基本都是不死的(原理不同,一个是吸血鬼不会老,另一个是由于玄武所以生命线比普通人长N倍)
然后一大堆问题出来了,为什么白夜里那个什么丽蒂(恶魔城最鸡肋女猪之一)的血就能让D老复活?就因为是巫女(这是最奇怪的地方,巫女?保加利亚有巫女?嬷嬷倒还差不多)?
月轮里那厮怎么就能刷鞭子呢?贝尔蒙特家族的诅咒呢?不是说不传外人的吗?
不知血轮里哪位是鞭男R的内人呢?或许全部是,hoho。当然后续作品只提到一个
费尔南德斯家族是从哪冒出来的?听着像什么西班牙人来的。。。
从来都直接复活的D老怎么突然要转世?
最伟大的恶魔城不是月下,不是血轮,不是晓月,而是历代记。因为它证明了,只要你有钱,洞穴人照样变美男。(现在你知道初代恶魔城里的钱有什么用了吧,没错,就是
给我们的西门拿去整容的。)
。。。
简单来说,恶魔城的剧情缺乏逻辑性,所以不一一列举了,如果出动画,就请让它有点逻辑性吧,阿门。。。
大家继续吐槽

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />要YY别处去......

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />好吧,我承认这是YY,但我是认真的,这是经过仔细思考后的YY
这里应该可以YY吧?或许?不清楚。。。

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />只要能赚钱,K社就能想出任何人任何关系任何事情背景等等等等....
LZ别太在意这个了.

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />2009准备开拍电影,不过又拖后了

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />建议LZ去原创文学

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />KONAMI没C社那么勤奋.......
我觉得官方出动画基本没可能- -或者说根本没考虑那能赚大钱
以前那个导演倒是说把FC3改成动画
结果呢.......水了
要真要做动画我觉得还是废墟比较适合
人多,台词才多.剧情可以,曲折也多.背景独特,更能吸引人(指画).再加上废墟本来又是卡通风格的......人气都还不低~

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />“难道,你就是百年前协助祖先的那个。。。”
这个是说FC3的事
丽帝那里其实可以参考血轮里面被用来复活老D的那个。情况差不多,估计就是刚好这个女的血可以让老D尽快回复力量而已
鞭男R那里好像根本不需要解释吧。不论PCE版还是SFC版都很清楚说明了是哪个。。。。。
月轮MS跟SONIA一样被抹杀。所以如果官方出动画,月轮问题根本不需解释。
PS:出FC3的那个不是说是电影么?

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />汗.......MARIA什么时候长生不老了.......虽然她有四圣兽的力量,但她是普通人,是人类

2016-8-13 05:11 编辑 <br /><br />:) 偶来解释下...
1.关于小M的寿命嘛... ... 从来没有听说使用玄武的力量后会出现长生不老的副面效果。(玄武是乌龟又怎么了? 又不证明使用者是)
2.关于老D的复活需要丽帝的血... ...老D在某种条件下,复活是需要“处女之血”的,如果想要在短时间里让自己的魔力恢复的话,巫女的“处女之血”当然是最理想的祭品啦,所以白夜才会出现老D能力低下的情况了。
3.关于内森用的鞭子... ...是谁说不是小贝家族的人就不能用VK了???但是因为血缘的关系VK的力量会被封印或被消去,这是不可避免的~没看到内森鞭子的攻击力吗?所以内森才需要用魔卡的力量来代替VK原有的力量!但就是因为他用魔卡...所以把VK的力量给消除了~~才搞的J大叔后来拿了个没有原能力的VK用
4.关于贝尔蒙特家族的诅咒... ...这个话题早就讨论过N次了~这个诅咒指的是小贝家族与老D之间永无休止的战斗和永远被人们所排斥的宿命。
5.关于费尔南德斯家族... ...与吸血鬼战斗的家族不止“贝尔蒙多”这家啊~~~ 只不过小贝家族在其中是个较大的家族,而且拥有VK这个利器。

*滑块验证: