黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Sarchera

[讨论] 如果官方出动画,。。。

原帖由 月下佳人 于 2009-1-3 11:56 发表
但就是因为他用魔卡...所以把VK的力量给消除了~~才搞的J大叔后来拿了个没有原能力的VK用

想问下这个出处是哪里?
血族里面好像并没有“VK没有原能力”的设定,
而且月轮的剧情好像是跟SONIA一样不在历史主线里面。。。。。。。。。
??!!
为什么都讨论到月下上了去呢?不是以前有报道说出动画么?(不过应该已经堕胎了)出的MS是CV3传说
原帖由 cocklao 于 2009-1-3 22:35 发表

想问下这个出处是哪里?
血族里面好像并没有“VK没有原能力”的设定,
而且月轮的剧情好像是跟SONIA一样不在历史主线里面。。。。。。。。。

晓月来看,J大叔的鞭子明显没有圣属性~
关于剧情方面,以前就说过,官方出的游戏,考虑到的不可能完美,剩下的就是我们粉丝的工作了,所有的剧情漏洞就由我们将其解释完美,这就是我们粉丝需要做的:)
原帖由 月下佳人 于 2009-1-5 12:59 发表

晓月来看,J大叔的鞭子明显没有圣属性~
关于剧情方面,以前就说过,官方出的游戏,考虑到的不可能完美,剩下的就是我们粉丝的工作了,所有的剧情漏洞就由我们将其解释完美,这就是我们粉丝需要做的:)

先不说月轮的剧情衔接问题,但是中间还有100多年。有好几段剧情,老D都被干掉好几次了,都完全没有提及圣属性这个问题么?(我只知道血族跟晓月的剧情,其他几个不太清楚)按理说如果没有了原来的威力,中间几代的封印都不会成功。而且晓月之前的那次大战如果没VK的原力量估计不能实现胜利。
我觉得大战中老D被完全封印造成VK力量相应减退来解释比较合理。。。。。。。。
原帖由 cocklao 于 2009-1-6 10:54 发表

先不说月轮的剧情衔接问题,但是中间还有100多年。有好几段剧情,老D都被干掉好几次了,都完全没有提及圣属性这个问题么?(我只知道血族跟晓月的剧情,其他几个不太清楚)按理说如果没有了原来的威力,中间几代的 ...

汗... ...所以官方说J大叔是最强的啊,VK没有原能力但不代表VK完成不了仪式啊,只是力量消弱了,所以J大叔没有依赖鞭子的力量而是自己的那个“大十字架”。这就是为什么J大叔力量平平,又不能引出圣鞭的火能力(效果不会也消失了吧~?)但是却享有与小R同样的“最强”之称。
原帖由 月下佳人 于 2009-1-6 23:18 发表
汗... ...所以官方说J大叔是最强的啊,VK没有原能力但不代表VK完成不了仪式啊,只是力量消弱了,所以J大叔没有依赖鞭子的力量而是自己的那个“大十字架”。这就是为什么J大叔力量平平,又不能引出圣鞭的火能力( ...

那么中间的其他几作如何解释?
另外就是最强的说法,我一直有点质疑。官方的所说最强只是跟同时期的其他猎人(主要是外家族)比而已吧?MS不是跟家族祖辈进行比较。比同时期的其他所有猎人比(很可能还只是跟纯人类比)最强好像说明不了J叔实力。。。。。。。。。。
原帖由 cocklao 于 2009-1-7 13:08 发表

那么中间的其他几作如何解释?
另外就是最强的说法,我一直有点质疑。官方的所说最强只是跟同时期的其他猎人(主要是外家族)比而已吧?MS不是跟家族祖辈进行比较。比同时期的其他所有猎人比(很可能还只是跟纯人 ...

画廊里姐妹说的最强的猎人小R是同期的吗?当然不是。再说J大叔如果不够彪汉,怎么会将历年都无法消灭的老D,打的连肉体都破灭了呢?
那个原能力是体现在哪些地方?对此不是很明了
*滑块验证: