黑耀镜の恶魔城

[新闻] 【公告】对晓月数据表出城法的声明

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />1.什么是数据表出城法:
   我在黑暗人、公主的帮助下,刷到了一张列表以及其他东西,在探索中发现他们就好像是一个菜单或者数据表,故命名为“数据表出城 法”。
2.里面有什么内容:
   研究后发现,通过这个东西,能做很多事情。比如刷骷髅钥匙,任意调怪,任意出城等。就像是非法获得游戏制作者的权限,一定条件下任意修改游戏。
3.影响:
   如果该方法现在就公布,那么人人都会用,人人都能做一些看起来很炫的东西,却不需要太多技术,严重影响了晓月的平衡。
   出城和开图是要练习和技术的,但有了死亡法后没人再认真合理开图,有了急退出城法后没人再苦练悬浮,开始丧失探索精神和苦练意志。
   就像喜欢收集的人一样,没有得到的,费尽心思也要得到;得到以后,往往是收在柜子中,不多时就忘却了。
   人们喜欢探索,对神秘的未知充满好奇,享受着探索研究的过程,一旦一切都变得光亮透明,那么一切也变得黯淡无味。
   恶魔城历经FC的成长,月下的鼎盛,GBA三作的辉煌,也在其他平台上也有不错的表现,但现在却不可否认地进入了衰败期,而且很难复兴。
   但我不希望恶魔城就此结束,不希望人走茶凉。CV需要所有爱他的人去支持,但爱,需要行动。
   以前犯的错,现在不会再犯。
4.决定:
   本人近期内不会公布、回答有关数据表出城法的帖子。
附:也许只是一句“老子就是不说”就完事了,却不知不觉废话了这么多,也请诸位谅解,
      如果有人不满要骂,那就直接出声的骂吧。

I am the LostTitan.

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />历史的洪流不是某个人可以挡住的..........................

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />那么我就骂你一句吧 靠 这样也行  我才没那么笨骂了扣分的
如果LZ觉得 这样会变得黯淡无味  那么当年 你也不用去学 弄什么出城 探索什么数据表
我很多次看到你在视频用数据表出城 可我看不出你的心情是黯淡无味 我觉得你直接一句话 不公布 完全了事 说那么一堆话 给我的感觉就是虚伪

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br /> 迟早要从你口中橇出来。

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />放心吧....
总有人研究出来的,你不公布就算啦

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />下跪并感谢楼主09年第3天不为疲惫特此发贴来告诉我等广大恶魔城爱好者您绝对不会不会公布的这个好消息.感动ing...

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />事情总有一天会明了,目前我只是对急退出城没有研究,其他的还可以吧

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />继续观望。。。。。。。

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br />万恶的L,把会员还给我~!

2016-8-13 05:08 编辑 <br /><br /> 永恒的CV!经典的晓月!09年又有东西要研究了..........

*滑块验证: