黑耀镜の恶魔城

楼主: losttitan

[新闻] 【公告】对晓月数据表出城法的声明

那急退....我学也没学
呃呃
L又来长篇大论+吊人胃口
不过要支持L
这番话倒是说对了,CV的辉煌已经很难再挽回了,以前常和同学谈论游戏史的时候说到CV就是心痛不已啊!?多么经典的作品,从FC上传来也有20多年了吧?但是如今却只能看着它衰败下去
所以借用一句英语课本里的一个句式:MY AMBITION IS TO MAKE THE NEW <CASTLEVANIA> FOR KONAMI FOR THE WORLD
梦想至今不曾改变啊
知道就知道,不知道就懒得知道。
游戏嘛。何必那么认真的说。
太过认真就丧失游戏原本的意义了。
游戏要自己研究才好玩~~~
徒兒...上Q告訴我
豆子 偶啥时降为你徒儿了 最近考试 等我忙完 别急
对了,你如同爱因斯坦,数据表出城法就是核弹。。。。。。
爱因斯坦不说也会有边人研究出来。。。。
只不过推迟了。。。。
原帖由 恶魔城领主 于 2009-1-8 14:16 发表
对了,你如同爱因斯坦,数据表出城法就是核弹。。。。。。
爱因斯坦不说也会有边人研究出来。。。。
只不过推迟了。。。。

这个比喻不够恰当.......

貌似数据表法是多人帮助的结果....并不是如爱因斯坦的意识流诞生的东西
算了!我不逼你了,不说就不说吧!
原来一个游戏能搞得这么累,佩服佩服
*滑块验证: