黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下商店内卖的5本书是什么???

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />1小时前刚通关,现在重建了个档打2周目,在爷爷处买开起青光门的时候,发现在“∞”下面多了5本书,可是当时钱不够,一共大概要3W左右,等我攒够钱了回去一看,5本书又没了...
再第一次通关的时候,只注意到了3本书,编号好象是2,4,5.那时侯已经买了.请问下另外的2本书是什么啊??
以前玩的时候都没注意过这个....
PS:我玩的是best版

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />我主要是想知道,继续玩下去的话,还有机会买那几本书吗? 是第一次出现时没买的话,以后是不是就没机会了 - -
还是说那几本书是随机"刷"的 - -

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />那5本书 是技能书
前期MP不够时!不能放类似 吸血术 似的魔法!
后期随着人物等级的提高!如果还没有发现能释放魔法 直接给出道具购买!
释放后就不需要去购买!物品直接消失!
我想那大概是设计着 怕大家不知道 该输入什么方向键才能释放技能!给予的道具帮助!
:)

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />原来如此
我原也没在意这个问题
现在明白了
谢谢LS大大

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />那5本书 是技能书
前期MP不够时!不能放类似 吸血术 似的魔法!
后期随着人物等级的提高!如果还没有发现能释放魔法 直接给出道具购买!
释放后就不需要去购买!物品直接消失!
我想那大概是设计着 怕大家不知道 该输 ... [/quote]
……
原来如此 - -
第1次 纯粹赶时间,一共就使过2次不同的技能……
第2次 也就是现在,打算玩个完美人物,所以必杀技也要安排的有规律些,剧情发展到藏书库的时候,我任何技能还没用,难怪会出现那5本书……
PS:目前正按照我心中的完美程度发展,必杀技排列按召唤,辅助,攻击顺序排列.人物等级20,4项属性全为31. SL的好辛苦 - -

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />……
原来如此 - -
第1次 纯粹赶时间,一共就使过2次不同的技能……
第2次 也就是现在,打算玩个完美人物,所以必杀技也要安排的有规律些,剧情发展到藏书库的时候,我任何技能还没用,难怪会出现那5本书……
... [/quote]
恩~在接在力吧!玩游戏最主要是自己开心~但是不要让游戏左右你的正常生活和思想哦!
欢迎以后常来论坛!:)

2016-8-11 23:22 编辑 <br /><br />其实,只要自己记得怎么使就可以了。

*滑块验证: