黑耀镜の恶魔城

请教前辈,我用SSF玩月下出现的问题

我是新手,刚刚下载了SSF,很多功能和设置都不会,看了一下网站的教学,也不是很明白。
我的操作步骤是:
用DT加载月下的镜像
然后打开SSF。
但是SSF提示:这不是适合本系统的光碟

这是怎么回事啊?
是不是我的操作有什么问题?
能不能告诉我一个,简单的操作步骤,请具体一点
新手,啥都不是很明白。
我的机器是笔记本,CPU是DUO T7700,内存2G,Vista系统。
是不是光驱盘符读错了?读你家物理光驱盘了?

要么说就是镜像格式不对。
请确定你下载的是MDS+MDF格式(其它的也可,但我不熟悉)。光驱那里确认选的是虚拟而非物理光驱……
我在这个网站下载的SS月下镜像,应该没问题吧。
这个SSF怎么设置啊?真急人
本站的月下镜像似乎还真是有些特别……具体哪里特别我不是研究这个的。但是有其他人研究过。期待他的回答吧……

话说你可以去我教程里的链接下镜像……那个没问题的……
SSF模拟器不能玩主页ss月下bin+cue镜像文件的真正原因,这个bin+cue镜像文件的区域是欧洲的。
应该用winiso这个软件把bin转为iso文件,放在另一个文件夹,下载loaderches的东西,打开,在(模拟器工具)一栏有(iso+wave→cue+iso)点击后出现个对话框,就打开转好的iso文件,就会生出一个cue文件,用daemon tools装载生成的cue文件,然后用黑耀下的ssf模拟器打开就行了,如果出现bios九球画面,就打开ssf模拟器的设置,把两个bios浏览后随便乱装载一通,千万不要转载ssf文件夹下的bios文件夹的东西,随便点,格式不对没关系,重启ssf,大功告成,玩月下吧。如果还用问题,加我qq:646997411验证信息打恶魔城,我就知道了。
楼主用电驴上的游戏镜像,用本站的SSF模拟器,在加上D_TOOL的虚拟光驱就OK了,我就是这样玩的,效果超好!
这个不解释
*滑块验证: