黑耀镜の恶魔城

楼主: clock

[讨论] 剥死人军团的皮!~~一定要剥干净~~!!

有剝過~~之後的攻擊滿嚇人的

以前拍的影片

LV2 空手PK死人軍團

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNjM5MTc3Mg==.html
bug7139 发表于 2009-5-21 22:21

有个小问题,呵呵,2级怎么来的飞翔石的啊?
强,居然还是无伤,有两个地方差点失误,看的我心惊肉跳啊
话说一般游戏高手都喜欢素手的,即使是强制使用武器的也要用初始武器,呵呵
红色那些射线比玩合金弹头的时候简单些- -只要不在同一个地方就不会中
不过这个及其需要耐心啊。。。看人玩总是欢乐的- -
goenitzchild 发表于 2009-5-22 04:04

我则么觉得比合金漫天的子弹要难呢。。。。。
黑暗里,皮是一定要剥干净的...剥完是一定发狂的...
就像对待LOLI一样  恩恩 LZ研究果然很深

....我比较猥琐,拿来毒雾再去K核
有个小问题,呵呵,2级怎么来的飞翔石的啊?
强,居然还是无伤,有两个地方差点失误,看的我心惊肉跳啊
话说一般游戏高手都喜欢素手的,即使是强制使用武器的也要用初始武器,呵呵
我是风 发表于 2009-5-22 07:40

這個存檔是以前玩復仇法的存檔

應該是只有在鬥技場為了用ET拿霧而殺一隻怪昇了一級

所以LV只有2

有狼 + 霧 + 蝙蝠後哪都可以去

所以拿到了二段跳
我则么觉得比合金漫天的子弹要难呢。。。。。
恶魔城领主 发表于 2009-5-22 09:30

参考用波波枪打一些boss,例如合金弹头3的第二关的一排独眼boss,一定要用波波枪打哦- -
波波枪=默认的枪(我们这都这么叫。。。)
其实,要真的剥了觉得它攻击变得有些难以回避了~~~当然月下可以无视觉,A少太猛了~~
……秒杀BOSS会失去许多乐趣…………
那个核心会放激光的,牛B得很
*滑块验证: