黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Tooya

[PS/SS] 月下专区验证码的说明

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tooya</I>在2004-9-9 17:45:44的发言:</B>

<>如果非要具体的话,那就是我和飞鸡都认同的人
FLASH游戏的话,人品不能保证,如果他知道验证码的话,难保他不会到处说出去</P></DIV>
<>千万别搞得跟主站那边有网友泄密自己的高速下载帐号的事件
<>在这里发生
<>还是让机和Tooya他们去决定吧</P>
<>恩…………如果是这样的话…………还是算了吧…………</P><>呵呵…………还要得到飞机老大认可…………看来偶是表想了…………</P>
不过研究R的人很少,也不普及,所以算是个超级FANS向或BUG狂的人才感兴趣的,这也是最原始的加入验证的原因,我本人也没什么时间,所以研究到200%就停止了,其实R有很多读盘区和地板下都是可以出城的,但由于以现在的技术还不能增加完成度,所以这些地点我都没有收录到教程里去
<>原来如此……因为不能用500心……所以即使出去了也不能开图……</P>
<>是不是 小a或richter   有关的啊 </P><>应该会给点小提示吧</P>
先说好,你的验证玛不会变把?不然今天进去了明天又进不去了。不变就好说,去原代码里看看去,嘿嘿!
根本就是想不出来啊~
<>直接告诉我就好了。。。CASH。。。你了解我不爱动脑的本性= = 月下专区我也是制作人之一。。怎么能没验证码= =</P>
<>这不就失去了游戏的真正意义了?</P><>人人为我,我为人人啊</P>
郁闷哦!!!
*滑块验证: