黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流 -- the key of 0 beat (PS ver)(新增影片載點)

应该是请指点一下大概流程(上面说的不够清楚
厉害,我最多也只研究到1BEAT,现在0BEAT终于出现了啊,恭喜恭喜!

剛剛憑空想像的基本流程(不是唯一的路徑、方法)

00.序章取得500心1個
01.復仇法過死神侍衛
02.復仇法過假A
03.拿狼變身
04.買青光門之鑰
05.地下水脈用野狼浮身去拿雙手劍
06.城中心劍狼浮身拿浮身靴
07.取得狼速走、狼必殺
08.焉道ET過地獄犬
09.復仇法打花妖賺4個500心
10.鬥技場ET拿霧(花費2個500心,記得拿爺之戀)
11.圖書館小飛狼出城過BOSS拿蝙蝠,使用爺之戀
11A.時計塔飛狼出城過黑鳥人
12.最上部小飛狼過Richter
13.逆時計塔擊飛出城過大蝙蝠
14.逆中心ET上最終記錄房(花費2個500心)
野狼浮身怎样平移过去拿双手剑啊?难道要靠狼变人后斜踢产生的平移过去?
按住右,一直變身就會平移了
有了浮身靴,去拿剑魔,刷50W消费戒指,刷得一个500心就够了,不过要二周目才行呀。
方法很多~~~可以自由發揮的呦
主要还是在500心...有了它什么都好办
过地狱犬这个方法看来也是实验了N次吧....之前都是有想法而已 1HR只算增加移动距离吧?
1个500心ET还只是设想?
刚好这几天家里断网...试试看
過地獄犬我應該實驗了有6個月以上吧

這裡只是應用上ET的特性,剛好 1HR ET 就夠了

不過真實的1 HR ET 還是 NG 的
视频里面有个细节,就是斜踢并使用500心的时候,画面向右偏移了一点,500心结束后人就往右边瞬移。这点是怎样做到的呢?
*滑块验证: