黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 关于月下一周目可以买无限消费道具

偶然在网上看见有人说一周目可以买无限消费道具    今天有空把一周目的存档拿来试   来到逆城的崖侧  在那条通道里刷金骷髅  有人说一周目无法刷出黄金戒指  我用了70多攻的冰剑  戴上幸运呼宝石  和 那个稀少出现率的戒指   打骷髅头   来回刷了4分多钟,刷出来3颗黄金戒指  然后用爷恋回去 来到爷那发现果然增加了自由对话模式 和 2周目才出现的东东  并可以买50W的无限道具  。只要不想选里希特,完全可以一周目就拿到,本人亲自实验  ,或许早就知道的大家,但我再次证实一次而已  呵呵
你的一周目存档是通关后的新开存档吧
不是  就是下了月下这个游戏后 建的第一个存档  名字还是秘籍那个而已   其他都是第一次  我总共才打2次,第一次通关后  以为要第2次才能有无限道具 结果才开始2周目 2周目拿了后,返回一周目的存档去试  果然一周目就可以买。。。。
我打赌  一周目那存档  绝对不是通关新开  就第一次  而且2周目我也没通  因为我在开地图
我自己的感觉就是只要任何一个存档通关,就能够出现那些东西,我自己最近PS版,SS版都是才下载都花了N天打黄金戒指,都打不出,前天受够了PS版直接通关立马就打出黄金戒指了,所以那些东西只要你任何一个存档通关,其他存档都开启了那些东西的选项了
以上乃小弟儒见
这个简单,其实你只要用一周目的档,去打一次最终BOSS,打完后再取一次这个档,就可以打出黄金戒指和买无限消费戒指了!
楼主这个方法我倒是没有试过,我是二周目才买到的,一周目我刷黄金骷髅刷了大概近2个小时就是没有骷髅戒指,我是装备稀有物品出现的指环的!

好神奇~~~
弱弱的問下 那戒指有什麽作用
黄金戒指是月下最强的戒指,可以将全能力值大幅提高!
*滑块验证: