黑耀镜の恶魔城

[新闻] 朱尔斯:要想有DS《恶魔城》新作,就祈祷《病房2》销量好

2016-8-13 04:27 编辑 <br /><br />自从《病房》系列游戏在成为第一款DS平台真正意义上的FPS游戏之后,就一直受到玩家的喜爱。今日,《病房》系列游戏制作人Jools Watsham在接受国外媒体C3采访时表示:“《恶魔城》DS新作目前已经搁浅,而是否有续作则要看《病房2》的销量才能做决定。”

C3:请问是什么原因让你们决定在DS平台制作续作,而不是Wii或其他平台呢?
JW: 其实我认为成熟的Wii平台似乎比DS还要差,如果经济上许可的话,我想我们还是会在Wii上面开发《病房》游戏。
C3:你有没有尝试在DsiWare或WiiWare制作游戏或其他?
JW:是的,我目前没有尝试在上面制作游戏,但是我希望能在这上面推出电影。
C3:尽管《月球》获得了很多媒体的高分评价,但据报道,《月球》在美国发售的第一个月销量不佳,这会不会影响续作的开发?
JW:在游戏发售前,我们收到了包括IGN、ABC等媒体对此作的95分高分评价。在发售后销量也高于《病房》,不过我认为就目前的情况来看,我们不太可能看见《月球》续作的诞生。因为本作从去年发售至今,很多玩家都不知道有这款游戏的存在。
C3:你是否能提供《马克西米》或《恶魔城DS》等新作项目的最新消息吗?
JW:我很遗憾的告诉你,这两款作品目前已经不幸的被搁浅了,如果《病房2》销量较好的话,我相信这两作可能会再次开启制作。另外,在我看来DS的原版游戏在未来的发展不是很乐观,因为很多出版商都不愿意在DS平台推出原版游戏,其中主要原因就是销售普遍较差。我认为DS平台第三方中原创游戏《涂鸦少年》是DS平台在为数不多,但销量却很好的游戏。

转载于NDSBBS

2016-8-13 04:27 编辑 <br /><br />非常无语。。。。

*滑块验证: