黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[讨论] 月轮的地下水路有哪些个性特点?

在用戒指净化水时不是有个全屏静止的机会么?
haocun7326 发表于 2010-1-31 13:34

哎呀,  7326老弟啊,  你又一次引得偶发笑了,  的确,  是有这么个机会,  但是这个机会又有什么实际的用处??  再说了,  城堡中别的地方也有让游戏静止的机会,  比如说吃到宝物,  而且那还是永久的静止游戏,  不按A键就无法继续游戏下去。 不过偶指的水路个性不是指的这个。

算了,  看你们都想不出来,  我再提示明显一点吧: 1, 月轮城堡中别的区域都有一个设施,  而水路里却没有,  你们想想是哪个?  2, 水路的地面和别的区域的地面相比,  有一个什么明显的不同之处?

呃……说起来,水路区域中有没有传送门呢?
没传送门的不止水域一处吧……
明白了,就是没有斜坡内森只能走楼梯的话会很累
   1, 月轮中没有传送门的区域不止水路一处! 地下墓地、 机械塔、 地下回廊、 地下保管库都是没有的,  大家再仔细想想是什么--

2, 经过偶的提示,  7326老弟终于悟出了正确答案: 月轮水路的地面有一个明显的个性特点, 那就是: 没有斜坡!  一个都没有!  这个东东难道非要偶提示才能想出来?  偶怎么没人提示就能想到这个东东呢?  还是因为你们的观察力不够细致啊!--

其实我只是来纯支持的
好像是没有净化戒指也可以过水路,迷路的话,不知道是不是特性
    唉,  算了,  偶也认了,  看来这第一个不再提示明显一点的话又是没人能想得到,  偶就给大家说白了吧:  水路中房间与房间之间,  缺少一个什么别的区域都有的东西? --这下应该没人想不出来了--

门~~~和一个小上坡

别的区域间也不是处处都有门的……

话说这问题问的真是……硬要找的话,还有什么水道的墙壁遍布水锈啊,有些敌人只在水道出现啊,只有水道的地面有出水口啊,只有水道的墙壁有排水孔呀,每过一个房间墙壁就变个色儿呀,只有水道这一地区的BGM之前在别处用过但之后就被替换了呀,只有水道遍布那种会让人不断失血的机关呀(如果不拿净化石),只有水道有那种人能在上面走但道具呆不住的地形啥的……说白了都这么钻牛角尖似的去挑的话其它区域一样可以挑出与众不同的地方来……
*滑块验证: