黑耀镜の恶魔城

楼主: 448359406

[游戏] SS恶魔城月下夜想曲超完美版(内附模拟器+完美爆机档)

回复 1# 448359406

找了好久。:)
优质经典~~ 绝对要收藏好~~~a
我顶啊!!!!!!!!!
不知道是否有前辈提出过 完美爆机档里少了把我最爱用的双手剑  那剑好像是叫刀匠XX爱用……双手剑(紫色的),这把剑分3级,存档里1、2级的有了,但最好用的第3级没打出来,在逆礼拜堂里打黑豹可以得到,攻击模式是一下出几片类似真空刃的刀风~攻击力与最高攻那把差几点,减较多防御力,但有下前+A OR C可以分身出去攻击,连续使用的话基本是处于无敌状态,只要在主角视野范围内正前方的基本都能打到(例如打伯爵的时候人物站中间稍靠左或靠右,连出几下 下前+A OR C,就把他放倒了,连续出招的时候中间的间隔时间也是处于无敌状态的),用过或了解的朋友都来自持下吧~
十几年了 还在玩这个啊 ~~~
呵呵 说归说 还是要下的
以前只玩过ps的...一直都想玩ss...终于找到了...
已经有了。而且没爆音的版。呵呵。
看一看 等了很久了
没玩过ss的,下了试试
没玩过SS版的,下来试试。
*滑块验证: