黑耀镜の恶魔城

楼主: 青椒肉丝

[研究] 女生喜欢黄金圣斗士是不是属于叶公好龙?

其实都不要太S的,像女神那种出现而且能把他打败……你看那效果!那效果!
他挂的那几个镜头一定是换了原画师的。。。。!怎么能把表情画的那么糟糕!
M看你头像就觉得。。。。唉,好像这个世界只有S和M啊。。。。
是啊……各种杯具
P.S
重看圣斗士漫画发现……漫画里撒加怎么看都是美少年一只啊……

多么楚楚可怜的二十八岁啊(其实他是传说中的正值二八豆蔻年华吧
卧槽。。。这表情好受。。。受不了了。。。。
星矢那个2B怎么站在这中央。。。破坏画面啊
只要一腐就好多那啥……作为一个萝莉控咱还是闪吧~可怜了肉丝兄那么深奥的佛法精帖
其实我还蛮喜欢星矢那个2B的……
撒加那个脸好像从15岁就长那样了哎,到底是少年早衰还是蓝颜不老什么的= =
总之车田的东西不能深究,深究下去要出人命的……
是啊。。。星矢是本作里面最大的人参赢家。。。小时候有她姐姐星华,出去训练有一直陪着他的青梅竹马美惠, 长大了回来有纱织,战斗了一段时间把人家沙尔纳还是魔铃的脸都看了。。。星矢果然是城护光政的后代啊。。。
偏题了偏题,不是让讨论圣斗士的,是讨论生活中真有圣斗士那样性格的人的。
回M女王
蓝撒驻颜有术,奥秘在于黑撒天天泡温泉(喂,有关系这= =

回GC酱
那是啊……谁叫这部的名字就是圣斗士星矢呢=w=
星矢看了的是萨尔娜的脸,魔铃的脸是整部圣斗士里最大的谜团之一
不过,其实人参最大的淫家就是城户光政,五小强都是他家的,连女神也是他干孙女orz

回肉丝
歪楼是水区的特色
P.S
本来这标题和内容就有出入啊
我们现在正在就女生为何喜欢黄金圣斗士做各种探讨
*滑块验证: