黑耀镜の恶魔城

[研究] 女生喜欢黄金圣斗士是不是属于叶公好龙?

我认识一个性格,品行和穆先生一模一样的人。长得虽然没有穆先生那么夸张,但也算慈眉善目的美男子。可是他居然没有女朋友,因为女生见到他那样的人,都怕他,说他这个人性格古怪。不大和人说话。
圣斗士都没有女朋友的, 除了5个主角作者给一人原配了一个........
其实还可以讨论下沙加的, 最接近神的男人, 当然不能有女朋友了
不大和人说话一般就是怕他有马家----<和谐>爵的性格
……不太清楚肉丝说的叶公好龙在这里什么意思,不过咱觉得不太和人说话的美男子会让女孩子觉得无法靠近……毕竟咱也是装过逼一路走过来的(喂喂这个没什么关系吧)……不过说到底咱还是男生具体点的还是要问女孩子了,不过这里除了gc最近泡在坛子里的女生在哪里……
我记得金牛好像有个姘头的说
不过也就停留在玩暧昧思春的境界
RiaMond. 发表于 2011-2-6 00:36
……不太清楚肉丝说的叶公好龙在这里什么意思,不过咱觉得不太和人说话的美男子会让女孩子觉得无法靠近…… ...

喂 RM君 你要补习中文了啦 叶公好龙的意思就是喜欢一样事物 只是表面上的喜欢 导致当那个事物真的出现的时候 不是被吓着 就是厌恶 这里肉丝的意思么 呵呵 就是表面上喜欢黄金圣斗士(貌似人气最高的就是沙加)但是现实中如果真的出现了类似沙加的人 很不幸 某些女生就像肉丝说的 不喜欢那个男人 其实个人所见 某些女生喜欢黄金圣斗士 不过是崇拜罢了 不大可能真的和黄金圣斗士谈恋爱的
...........大家都不觉得……标题跟内容不对应么?
ls+1 咱也是觉得这里用叶公好龙有点牵强……不过沙加真滴好帅,秒杀一切圣斗士
这个马家爵如果多给一些关爱的话我看也不是坏人啊,是我们这个社会太冷漠了而已。
话说黄金圣斗士沙加,真让做谁的女朋友,估计现实中没有哪个女的受的了吧。
逛街,不可能,聊天,他讲佛法,没有七情六欲,没有交酬。那个再漂亮的花园,天天住谁吃的消。
青椒肉丝 发表于 2011-2-6 13:24
这个马家爵如果多给一些关爱的话我看也不是坏人啊,是我们这个社会太冷漠了而已。
话说黄金圣斗士沙加,真 ...

肉丝这个很高级啊~要找一个能和沙加媲美的女人恐怕难吧~
其实马 加 爵是个好人啊,记得以前网上看过马 加 爵写给涛哥的一封信,绝对令人泪下
真正的佛陀比沙加有过之无不及的。苦修,清修,戒律,只是痴愚之人从外面看得见的一些手段,佛陀其实在教人们,走好运的秘密,幸福的秘密,极乐的秘密,聪慧的秘密。第七感和八识和五感一样都是有的,只是现代人沉迷科技,依赖物质,这些能力都废掉了。
*滑块验证: