黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[PS/SS] PS月下夜想曲 怪物、坐标、掉落物品 图鉴

血舞旋月 发表于 2011-2-11 08:29
这年头伸手党多啊 你该搞个资源回复可见的说

资源回复可见神马的,只有版主以上的人能设
月下佳人 发表于 2011-2-12 00:59
资源回复可见神马的,只有版主以上的人能设

月下君 这个有点悲催啊不过君的存档真的是极道存档 佩服妖刀999
血舞旋月 发表于 2011-2-12 08:36
月下君 这个有点悲催啊不过君的存档真的是极道存档 佩服妖刀999

解决问题了~

至少只要有人下,绝对要回帖,不信血月君可以试下~~

PS:凭那27万的杀敌,也是风光的很
月下佳人 发表于 2011-2-12 17:55
解决问题了~

至少只要有人下,绝对要回帖,不信血月君可以试下~~

嘿嘿 要是月下里有刻印里的塔罗戒指中的那个杀敌数增加攻击力的戒指 月下君 你那27万的杀敌数 直接瞬秒D叔的
血舞旋月 发表于 2011-2-12 18:08
嘿嘿 要是月下里有刻印里的塔罗戒指中的那个杀敌数增加攻击力的戒指 月下君 你那27万的杀敌数 直接瞬秒D叔 ...

噢哎~~~

可别诱惑我啊!!这个杀敌数可是日积月累的,话说我的号到现在才31万......
月下佳人 发表于 2011-2-12 18:48
噢哎~~~

可别诱惑我啊!!这个杀敌数可是日积月累的,话说我的号到现在才31万......

要淡定 月下君 实在不行 老金上啊
血舞旋月 发表于 2011-2-12 18:55
要淡定 月下君 实在不行 老金上啊

话说老金上,神马都能秒啊......

而且个人不是太会用(捂脸...)多半研究时,用的是EC......EC功能很有限......找数值神马的完全搞不懂(数学屎才啊~啊~啊~天生的那种)
月下佳人 发表于 2011-2-12 19:00
话说老金上,神马都能秒啊......

而且个人不是太会用(捂脸...)多半研究时,用的是EC......EC功能很有 ...

呵呵 在下其实也不会用老金 EC也不大会(捂脸~~~~)往往自己玩 玩到不会看攻略 通关后 找达人记录玩
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-6 18:54
要是连怪的名字也都写出来就更好了。

http://forum.cvcv.net/thread-54337-1-1.html

这里不都有么……
血舞旋月 发表于 2011-2-11 08:29
这年头伸手党多啊 你该搞个资源回复可见的说

其实不用太担心,只要是论坛上传的图片,都必须登陆才可查看
逼着大家回帖清一色的感谢啊看多了也没神马感觉了
*滑块验证: