黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[PS/SS] PS月下存档“月下王者存档”下载 (手动、满级、妖刀、装备、使魔、图鉴... ...)

sghgsh 发表于 2011-11-5 19:58
谢谢分享^_^

二次解压码已发
想做出的这个存档根本没有难度,当年在PS机上打出过,只是后来在模拟器上面懒得打,楼主辛苦了。
好东西 求2次解压码 顺便问下PS版月下没有第二版的吧 就是传说中可用玛丽亚的PS版
rargeba 发表于 2011-11-9 21:56
好东西 求2次解压码 顺便问下PS版月下没有第二版的吧 就是传说中可用玛丽亚的PS版

二次解压码已发…     (PS:那种不是正规版本的月下,表示无触及)
收到了谢谢 我的PS模拟器是PSX 表示不知道存档该放哪里
前来膜拜了,顺便求下下存档密码。
uu3131313131 发表于 2011-11-10 19:02
前来膜拜了,顺便求下下存档密码。

二次解压码已发。

PS 96L  存档旁边有说明 TXT 文件
月下佳人 发表于 2011-11-11 18:48
二次解压码已发。

收到,十分感谢,现在就准备下游戏了哈。
月下佳人 发表于 2011-11-11 18:48
二次解压码已发。

PS:现在论坛为何这么冷清呢。。。我还每天签个到之类的呢。
uu3131313131 发表于 2011-11-13 12:37
PS:现在论坛为何这么冷清呢。。。我还每天签个到之类的呢。

解压码已发。话说坛子经过程几次风波,人气越来越少。
*滑块验证: