黑耀镜の恶魔城

[问题] 求助,手机是否能模拟PS

最近入手了一部安卓2.2的手机,这不就手痒痒的想着月下了,请问,现在能不能用手机模拟PS玩月下了
偶估计费劲,好像没有手机用的PS模拟器。
至少塞班不能……sfc目前尚有些卡,ps恐怕要卡死……不过看过wm系统玩星际争霸咱觉得没有什么不可能
RiaMond. 发表于 2011-2-13 18:28
至少塞班不能……sfc目前尚有些卡,ps恐怕要卡死……不过看过wm系统玩星际争霸咱觉得没有什么不可能

在此先谢谢RM君了,但内个,我很想了解安卓可以不,还有额,现在我都不知道还有哪款手机用WM系统了~~~墨菲现在诺基亚准备?
wm系统貌似还是htc多普达的比较多吧……安卓出现以后很多高端手机也放弃了wm选择了安卓
RiaMond. 发表于 2011-2-13 18:36
wm系统貌似还是htc多普达的比较多吧……安卓出现以后很多高端手机也放弃了wm选择了安卓

那可能多普达还在用,HTC似乎已经转变安卓了
偶建议LZ还是换一个恶魔城吧,比如晓月或苍月,现在手机用GBA模拟器已经很完善了,KONAMI也将苍月从NDS移植到了手机上(偶见过偶的同学在手机上玩苍月)
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-13 20:02
偶建议LZ还是换一个恶魔城吧,比如晓月或苍月,现在手机用GBA模拟器已经很完善了,KONAMI也将苍月从NDS移植 ...

嗯嗯,一步一步的来,不急的
ds上的苍月做的十分好,连出城啊boss rush也有……最重要的是音乐全移植……咱现在想念苍月的时候就不断在传送点换bgm听,真的特别棒
我的一个朋友也是用多普达的智能机,安装的是安卓系统,但我只见过上面的ps模拟器,他没有下载游戏rom(他是一个玩机狂,下载软件很多,每天换系统),也下载了gba模拟器,只见过他玩gba游戏。不知道月下能不能完美模拟。
*滑块验证: