黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[讨论] 问各位玩SD敢达滴同学【更新丑陋的格纳库】

血舞旋月 发表于 2011-2-19 19:27
嗯 关键 还是自身操作以及机体的问题 操作好的能像夏亚那样 即使开着扎古也牛叉(虽然夏亚的扎古是特殊扎 ...

夏亚那个是红色有角三倍速啊~
血舞旋月 发表于 2011-2-19 19:46
其实S机体里面 我比较喜欢的还是自由 新手老手都适合 但是在有些方面就显得无力 属于神马都适合 但不专精 ...

一直到放弃SD之前,咱都认为神高达的明镜止水是无敌的。至于自由,当时咱的技术可以说炉火纯青,和另外一台自由1V1可以一条命换两条
RiaMond. 发表于 2011-2-20 19:47
一直到放弃SD之前,咱都认为神高达的明镜止水是无敌的。至于自由,当时咱的技术可以说炉火纯青,和另外一 ...

话说 在下每次看到神高达 操作都会受限制 也许真的是不太适合敢达 总之明镜止水太恶心了 在下再次不多赘述 基本上明镜止水一出 大局基本定了
RiaMond. 发表于 2011-2-20 19:44
夏亚那个是红色有角三倍速啊~

喂喂 那还是扎古 ok?貌似就驾驶员来说牛叉的就那么几位 多蒙 基拉 阿姆罗 夏亚 其实在下最看好基拉的
血舞旋月 发表于 2011-2-20 20:39
话说 在下每次看到神高达 操作都会受限制 也许真的是不太适合敢达 总之明镜止水太恶心了 在下再次不多赘述 ...

和东方不败一样的70%就霸体。这个设定不仅在面对拳头的时候,面对剪刀布的时候一样很bug,外加那个恶心的超级霸王电影弹
RiaMond. 发表于 2011-2-20 20:43
和东方不败一样的70%就霸体。这个设定不仅在面对拳头的时候,面对剪刀布的时候一样很bug,外加那个恶心的 ...

是啊 所以说神高达就是高达历代最恶心的高达 单挑之王 凤凰高达是高达史上可以消灭半个地球的恐怖高达
血舞旋月 发表于 2011-2-20 20:47
是啊 所以说神高达就是高达历代最恶心的高达 单挑之王 凤凰高达是高达史上可以消灭半个地球的恐怖高达

凤凰高达是神马……= =不太鸟解哎

顺便等某个挥舞强袭自由的佳人快点出现吧
RiaMond. 发表于 2011-2-20 21:08
凤凰高达是神马……= =不太鸟解哎

顺便等某个挥舞强袭自由的佳人快点出现吧

额 君可度娘一下 凤凰高达号称只凭一台机体 足矣毁灭半个地球 装备了灰潮多高达的王牌武器
血舞旋月 发表于 2011-2-20 21:19
额 君可度娘一下 凤凰高达号称只凭一台机体 足矣毁灭半个地球 装备了灰潮多高达的王牌武器

= =其实任何高达都可以毁灭地球吧
风云祭司 发表于 2011-2-19 19:50
本帖彻底进入朕看不懂的领域……果断撤退
(居然没歪楼……而且朕写的回复似乎也没被看到……于是泪奔走

不小心斜眼就看到了~
不是无视风大啦~看到SONY还没准备开发PS4……
*滑块验证: