黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[公告/讨论] [转]原来画画也是可以开外挂!!

关闭 [复制链接]
开来“第一个”吃螃蟹的人确实不好当
灭世之瞳 发表于 2011-2-28 01:50
咳咳。。。如果我来画这幅画。。。估计要5-6年吧。。。【喂喂。。。你真的能完成吗???

这么久...画蒙娜丽莎么?...............
回复 月下佳人 的帖子

蒙娜丽莎佳耐伊!!!
这图绝对不是一个震撼能够描述的,要完成这样一副画作 没有足够的爱……不谈了,就两字:膜拜

回复 sons111 的帖子

批评他人之前先称量自己的斤两。先吐为快再来解释那是马后炮。

不晓得你用“可悲”这个词意义何在——想表达一代艺术宗师惋惜天下CG绘的感情么?
不过能肯定的是,我们说你可悲,和艺术无关。是不是第一个吃螃蟹的那是你自己自由。
你的可悲之处在于不懂说话。学艺术的人要是人人都喜欢“感慨”和大放撅词,那才是可悲。
要用这种方式批评别人的心血,先多花点心思思索一下怎么说话吧!
看了此人的话我更想笑了
没错,我在黑耀是新人。。。不过貌似我要说我和你提到的“树大”等等的关系都还不错呢?LV1蝙蝠和死神的差距就是这样?

恩恩~一个艺术宗师,而且在此论坛呆了6年了,欺负一下LV1当然没事,嘴巴上再抹点甜的,把管理组级别的人的话拍拍马屁什么的就没事了呢……

我自己要说和你认为的高人很熟估计也没什么说服力呢,也许只是我认识对方呢?
你说对不对啊,树?
不过倒是某些人,真觉得自己站得脚比我稳?嘛,虽然在黑耀的时间名字下面都写着,不过似乎你认识的很多朋友先别说跟我有多少你不知道的关系,你真觉得别人会都把你当朋友?你居然认为你可以决定我的去留?

孩子啊,现实可比你泡论坛的时间残酷得多哟

PS:认为讨论CV的只有黑耀你就太肤浅了。 认为明明嘴里吐酸水出来还贴上什么“说服力”和“绘画多年”和“爱CV”的标签可以掩盖你无知无礼的行径就真的太悲哀了。

嘴巴既然那么能说,放一张图来让人瞻仰瞻仰啊,大湿?

sons111 发表于 2011-3-1 22:50
LS各位看来又“折煞”小弟了  我说的是事实  透视学确实是这么定义的 一张图只有一个视点  这张图到有点像中 ...

我说……这“构图”和“透视”的定义貌似你没有搞清楚
按照这样的说法,不要说现代的插画师,就算是各种大师们也表示各种中枪
比如说
指着马蒂斯的图“可悲啊,这作者居然把人都画的如此扭曲,比例都错了,太悲哀了= =”
指着莫奈的图“可悲呢,这人画的图居然只有颜色,连形都没有……真是悲哀啊”
指着达利的图“真可悲,这人画的图居然如此的不切实际,大象的腿会长这样么,怎么学的写生,悲哀啊”
bsl888 发表于 2011-3-3 11:13
回复 sons111 的帖子

批评他人之前先称量自己的斤两。先吐为快再来解释那是马后炮。

你呀???你又是什么人 在这里这么叫嚣。。请你说话注意言辞。我涉足CV的时候你又在哪,我开始学素描的时候你再在哪,我开始用传统三维透视学对这图提出己见时,你又在那大刀阔斧的万箭穿心。。你不一会说话就不要说话,火气这么大 我用我追崇的方式评论这画怎么了,又没叫你去接受。你又有何德何能何作品来叫嚣,在黑耀6年了从来没有哪个厮  说话这么难听。说句难听点的 我在黑耀认识的朋友比你回的帖子还多,本来这些话不想说的,你这厮也太嚣张。同样是反贴贴 树大他(她)们比你回得有气质多了 ,学学人家说话再来黑耀 ,不然你就早点走。。。 说话用点脑好吧
sons111 发表于 2011-3-3 16:45
你呀???你又是什么人 在这里这么叫嚣。。请你说话注意言辞。我涉足CV的时候你又在哪,我开始学素描的 ...

诶诶
我说SONS啊,是你的那句话太让人不知道如何评价了啊= =
表示,如果你是在一个插画坛子里说了这段话,一定会招来各种惨无人道的围观和更犀利的吐槽

没理解“构图”和“透视”是怎么回事,就在那里说“可悲和悲哀”……这真的很悲哀

打个比方吧
同样是用丙烯画的日式欧风华丽流

如果有人说,THORES柴本的这张《圣魔之血》插图里人物与场景的透视有问题,真可悲
那最多会有人吐槽“有种你自己画长看看“什么的,毕竟在透视问题上,柴本的这张插图是有软肋

但是如果是小岛的这张《暗之咒印》的插图说“这个透视真是艺术的悲哀”
那…………小岛会表示,她中枪的莫名其妙
下面围观的人也会表示“不知道应该用什么表情来回答”
= =咱只想说一句。和气~
有须秀树 发表于 2011-3-3 18:48
诶诶
我说SONS啊,是你的那句话太让人不知道如何评价了啊= =
表示,如果你是在一个插画坛子里说了这段话 ...

恩 我也承认当时可能一时“心血”来犯 用了些软助的词语来批判,但说句实话 这张图确实存在西方古典写实风格方面的视角错误 还有一点就是本人除喜欢CV外 还特喜欢TF所以对机体的透视观想的比较多 比较敏感 犯了小小的职业病 这张图如果横切切成几段图  分开来看还是比较完美的  可惜合在一起当一整画的话确实你会发现一整张画找不到一个不相互矛盾的“视中线”

再者那厮的回话语出无论 也太恶劣了点,想必那厮也拿不出什么作品来就这么在那叫嚣  实在看不下去了 那厮第一天还说不想说那些神马 “某某”话。。。第二天就飞流直下三千尺了。。。真卑劣!
*滑块验证: