黑耀镜の恶魔城

[新闻] 【希望不是坑!】《鬼泣》电影化确定 但丁踏上好莱坞屠魔之旅

2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />  恶魔猎人但丁在电视游戏界多年拼杀之后也即将踏入电影化的征程,在大银幕上继续自己的屠魔之旅。根据报道,曾经负责Capcom旗下另一款系列大作《生化危机》电影改编的好莱坞电影工作室Screen Gems已经获得了游戏《鬼泣》的电影改编权。
  目前,Capcom和Screen Gems就《鬼泣》电影改编已经达成一致,电影由曾经负责《凯恩与林奇》的编剧Kyle Ward 编写脚本,目前尚未有关于游戏改编电影的更多消息,所以对于制作方是基于系列前作剧情或是Ninja Theory正在制作的但丁新作的剧情为基础还不得而知。当然或许会是一个陌生的好莱坞风格的恶魔猎人也说不一定。
  Screen Gems在《生化危机》改编的系列电影中可谓是获得了巨大成功,这一系列的电影大约在全球获得了5亿8000万美元的收入。他们仅凭最近上映《生化危机:来生》就狂澜3亿美元。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时囟彩| 六合投囟注| 网络赚钱去SO娱囟乐囟城:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />唉,不知咋想到了令人引颈期盼的恶魔城电影版(我不是来说丧气话的。。。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╀彩| 六合投╀注| 网络赚钱去SO娱╀乐╀城:顶级信用╀提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />唉,不知咋想到了令人引颈期盼的恶魔城电影版(我不是来说丧气话的。。。[/quote]
所以啊……朕才会加上【希望不是坑!】的小标签啊

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时◢彩| 六合投◢注| 网络赚钱去SO娱◢乐◢城:顶级信用◢提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />所以啊……朕才会加上【希望不是坑!】的小标签啊[/quote]
或许是你加上的【希望不是坑!】,让我想起了恶魔城的电影呢
恩,就是这么回事!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ホ彩| 六合投ホ注| 网络赚钱去SO娱ホ乐ホ城:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />或许是你加上的【希望不是坑!】,让我想起了恶魔城的电影呢
恩,就是这么回事![/quote]
那我是不是说……孩子你真的想太多了……囧

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┍彩| 六合投┍注| 网络赚钱去SO娱┍乐┍城:顶级信用┍提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />但愿忠于原著……
要是继续像生化的电影版那样……我还是看《爱情公寓2》片头的那段魔幻古装动作爱情家庭伦理苦情剧版的鬼泣算了(诶诶

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱去SO娱乐城:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />额 但丁要走向银幕?好吧 丁叔你V5都蜀黎的年纪了 还活跃在银幕上 丁叔您老辛苦了 风采不减当年啊 但是话说回来如果要推向电影市场的话 在下还是期待鬼泣4的上演 毕竟丁叔成熟了 而且调教一个帅气的尼禄 在下对这剧情灰潮期待的说

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱去SO娱ㄣ乐ㄣ城:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />现在只期待 能翻成像《寂静岭》这样的成功电影 就好了

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱去SO娱u乐u城:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />鬼5已经是个悲剧了
估计电影好不到哪里去
对老卡真的是无奈

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时А彩| 六合投А注| 网络赚钱去SO娱А乐А城:顶级信用А提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:53 编辑 <br /><br />鬼5已经是个悲剧了
估计电影好不到哪里去
对老卡真的是无奈[/quote]
索马 你精辟啊 鬼泣5在下早就不想吐槽了 新但丁脸上真像被城X管打的 那么喜欢抽烟 绝对是为下部但丁死于肺癌埋下伏笔 希望鬼泣电影能像4那么成功 不要像5那样杯具

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╀彩| 六合投╀注| 网络赚钱去SO娱╀乐╀城:顶级信用╀提现百分百即时到账SO.CC
*滑块验证: