黑耀镜の恶魔城

[讨论] 有没有现场直播E3的~

2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />RT~
这好像有gametrailers的直播
现在好像是神秘海域3.

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱去SO娱:乐:城:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />NBA2K把科比请上来玩了,结果一上来就被断球了……

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时δ彩| 六合投δ注| 网络赚钱去SO娱δ乐δ城:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />我是来围观的……今天看不成直播了……RM酱加油!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱去SO娱╪乐╪城:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />我是来围观的……今天看不成直播了……RM酱加油![/quote]
= =风大你肿了吗。今天我们学校高考做考场~哇哈哈哈放掉3天

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时﹕彩| 六合投﹕注| 网络赚钱去SO娱﹕乐﹕城:顶级信用﹕提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />= =风大你肿了吗。今天我们学校高考做考场~哇哈哈哈放掉3天[/quote]
咱后来去看了下文字直播……
貌似会在PSV上出战神合集?(应该只是PSP上的二合一?难不成吧PS2的两部+手机一部+PSP两部串烧在一起?)
然后NGP正式命名PSV 跟之前咱贴的海报一样的名字……

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱去SO娱┕乐┕城:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />目前就看到UCG的各位在直播
话说E3这天天朝孩子们都在高考?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时カ彩| 六合投カ注| 网络赚钱去SO娱カ乐カ城:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />目前就看到UCG的各位在直播
话说E3这天天朝孩子们都在高考?[/quote]
= =对啊今天第一天……前面在微博上看到G叔泰坦他们去E3了

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱去SO娱P乐P城:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:48 编辑 <br /><br />咱后来去看了下文字直播……
貌似会在PSV上出战神合集?(应该只是PSP上的二合一?难不成吧PS2的两部+手 ...[/quote]
= =表示一边玩游戏一边看直播实在是很蛋疼啊

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱去SO娱ē乐ē城:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC
RiaMond. 发表于 2011-6-7 10:03
= =对啊今天第一天……前面在微博上看到G叔泰坦他们去E3了

希望有机会以后去嗯- -
*滑块验证: