黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【原创】认真贯彻赛撸撸了一回

= =还说提升效率…… 画了累计60多个小时什么水平
= = 线稿、每个影子、和色块都挨着参考什么水平
……(线稿这次挺满意的,可惜最终休正的时候已经带色了,只能把最接近的存档放出= =)
= =|||这次以后还是滚回去老老实实学厚涂了,效率果然没有捷径走啊……

原创妹纸。

草稿

线稿

请自动无视那个腰带和领徽了= =~某论坛需要站娘,而且只要上半身,所以最后实在不想画了就水掉了

评分

goenitzchild + 9 + 90 + 1
月下佳人 + 9 + 90 + 1

很美呀~~是PS画滴咩?
画的很有爱的说~!呵呵呵
把头带换成黄色的,整个MM色调换成黄白黑,莫非就是升级版的镜音玲?
回复 灭世之瞳 的帖子

主要还是SAI,PS这次处理影子渐变工具用得比较多

两软件每次转换都要吃掉一小部分高光真的好讨厌啊= =

回复 RiaMond. 的帖子

。。。。。。。。。。这个已经被人吐槽过了。。。这回真是蛋疼大了 = =我发誓直到线稿完成,我是完完全全没看LIN一眼啊。。。头带是一张P站插图来的灵感,头顶那个大发节我当时想发型的时候是一直想的吸血鬼联盟里那只米娜妹纸,本来想涂成全红的……不过被人一说后我还真把LIN的图调出来看了一下= =
bsl888 发表于 2011-7-25 23:44

。。。。。。。。。。这个已经被人吐槽过了。。。这回真是蛋疼大了 = =我发誓直到 ...

主要是头带,露肩,袖套等华丽丽的要素让整个MM看上去……那个就像了

膜拜中...
怎么说的大部分人,我都不认识............(荣升脑补兽了)

图片好大啊,已经让论坛的自动缩放抽筋了..........

听到转换软件时会吃高光.......直接打消了吾自己的念头了...本来还想搞搞PS的。

= = |||其实我之前想的设定是白色紧身衣的支援兵= = 后来发觉胸部安个红十字架太不协调了
大胸果然赛高- -
不过真的每次都会觉得她们很难呼吸
*滑块验证: