黑耀镜の恶魔城

楼主: 3water

[讨论] 贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

回复 haocun7326 的帖子

就像论坛首页的介绍里写的那样“这里,凝聚着一份真诚和执着;这里,保有着恶魔城全系列最完整的资料。作为国内最专业的恶魔城游戏爱好者交流平台,也许这里并不是最热闹的,但却始终是那些志同道合的玩家们的最佳归宿。”很大程度上感动着我,也是让我选择将文章首发在这里,各位论坛前辈对恶魔城的专业与热情感染着我,让我写下这篇拙文,谢谢你们
哈,果然不是一般的來著。不過轉看已的貼最後也寫出來,不然有神馬誤會就不好了。你有我當初來這兒的影子呀…

PS:有神馬事盡可能在一兩個回覆內搞定,3連4連不太好。(印象中是犯規的說…算了吧,隨便沒惡意就好了。)
A9那篇帖子已经在早上改过来了,并且在开头注明了最初就是帖在黑耀这里……这个误会要是对大家造成了任何不便,在这里先道歉了……
回复 3water 的帖子

呵呵~~

还在想交谈时回复那么专业,没必要搞这一套吧......

所以就觉得可能会是原作者了。

正如你所说,恶魔城渐渐开始淡出大家的记忆。能写出这种文章的想必也只有恶魔城“死饭”了,希望有更多人看到这些文章,能重新燃起当年对恶魔城的喜爱。
3water 发表于 2011-8-8 03:17
回复 eilon405 的帖子

这只是一篇游戏爱好者,一个对恶魔城系列贝尔蒙特家族有着感情的玩家的自白文,我希 ...

这ID怎么这么眼熟呢= =
回复 恶魔城领主 的帖子

我QQ也是这名字,之前加的群,可能看到过吧
嘿嘿   居然错过了如此热闹的一张帖子  真是失误  失误啊  
3water 发表于 2011-8-8 19:31

我QQ也是这名字,之前加的群,可能看到过吧

不不
我是指A9
貌似见过你。。。

真的?A9我也是新人一个,最近刚到100积分,你会看到我?
方舟恶魔 发表于 2011-8-8 20:01
嘿嘿   居然错过了如此热闹的一张帖子  真是失误  失误啊

额……本来已经快沉了的帖,没想到因为这个又热闹了一把……
*滑块验证: