黑耀镜の恶魔城

[讨论] 香港的動漫節﹣終章

2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />其實,這次到動漫節最主要的目標不是購物,是去cosplay和看看遊戲商有啥新玩藝。
這兒和我熟悉的都知道我在COS雜吧?
髮型神馬別提了…找不到適合的假髮…眼鏡吧…純粹為了能看東西才戴上。
來個沒閃光燈的。
在會場休息區拍的,假髮有點亂。
這是經典,讓人照相的洞…
這是協助的背東西,拍照片、影片的好友。沒了他是不成事的。

經歷:
第一次COS,準備的道具合共不過200塊…簡單點說就是不入流的COS。因為遲報名的原故,不能到會場的COS專用區換裝,被迫到洗手間換裝…
走了沒多久,就有幾個小子認出我是街霸的CODY了,有點感動。再遊蕩一回,開始有人要求和我合照了,這場面應該碰上4次或以上,當中有叔,也有妹子…當然不是醜的
臨走之先,我還是去了360提供的試玩區,在眾多的效戲當中,我本能地走向街霸的試玩(內地有「跟機」這詞吧?),有人問我為何COS CODY但不是用CODY,反而用了Balrog(那拳手),我只能點應:「COS那個不一定要用那個吧?」。不幸地,全部都是不會玩的說…兩三下就死掉。不過,在過程中能分享喜悅,是平時獨個兒在3DS網聯沒有的。

補上視頻…

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱去SO娱q乐q城:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
就这几张啊- -太少了~~~~~~
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />离得近就是好啊~
街霸一直苦手,拳皇又在走下坡.........格斗的世界果然不需要我...

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱去SO娱β乐β城:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />离得近就是好啊~
街霸一直苦手,拳皇又在走下坡.........格斗的世界果然不需要我...[/quote]
握手握手……不过铁拳倒是越来越熟练了……

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ń彩| 六合投ń注| 网络赚钱去SO娱ń乐ń城:顶级信用ń提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />= =头发的确不太像……不过看到一身囚服也就基本上猜得出一二了。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱去SO娱Γ乐Γ城:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />Dudley勝利時曾說:「There is no shortcut to perfection , hard training is the only way.」你懂的。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱去SO娱ド乐ド城:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />回复 月下佳人 的帖子
Dudley勝利時曾說:「There is no shortcut to perfection , hard training is the  ...[/quote]
嗯,不错,输的多了也就麻木了,随便怎么输都很淡定。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱去SO娱Α乐Α城:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />405酱……建议你的眼镜换成扁平框的会好点……这个大圆框的……OTL

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱去SO娱э乐э城:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:44 编辑 <br /><br />为啥没有跟妹子合拍的照片(喂,请注意重点好吗!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱去SO娱Ⅳ乐Ⅳ城:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC
*滑块验证: