黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 求大神帮助,关于低地图斜角开图的问题??????

A   B
    C   D
让小A 直接从D 跳到A 或者从C跳到B
而不会打开其他两个地图的方法是什么啊?
有没有什么原理啊?

剩余就是 我使用PSP恶魔城X历代记玩的 要选择旧游戏才能玩月下的版本, 我用魔剑刷钱和过R的时候用爷恋的时候不见效。。是不是大家都这样的??!
A B
C D

開斜角:就只是單純的找位置,然後斜上移動而已
X系列历代记里的月下,剑魔刷钱已经修正了。去天井水脉刷大钱袋吧。
爷恋我记得有效的啊。。。如果不行那用飞狼贴顶吧,但要注意最后冲刺进入R房间后,对话结束前必须耗尽MP变回人形,否则会无限卡在台阶下。

另外问楼主用的是什么版本?是PSN上下载的?还是游戏碟抠出的?还有是日版还是美版?
我是在网上下载的,PSP恶魔城X历代记 最初只有个3D的恶魔城,故事应该讲的就是里希特救了玛利亚 然后打到3S‘的时候 就有个道具 吃了之后 在开始游戏的时候就有个选择 旧游戏 里面就是月下夜想曲。
谢谢了,只不过这个点实在不好找! 呵呵。
*滑块验证: