黑耀镜の恶魔城

[讨论] 红色预警不上班躲家里打游戏,海葵快“出发”离开魔都吧!

上海年年有台风,年年擦边球害的我都以为魔都是有结界的,没想到这次“海葵”来袭真中招了。。。本来还想着双台风也不过如此,可惜天不遂人意从蓝色预警到红色不过一两天的光景。这时候的魔都人民包括我都是很矛盾的,又希望台风暴雨来的猛烈些可以不上班,又怕像北京一样死伤那么多人。早上在7点钱醒来看到外面狂风大作,公司的人事打来电话说今天不用上班了~瞬间一身轻松!祈祷那些还要辛苦工作的朋友们注意安全啊~
好好的闲在家里反而睡不着了,索性起来吃好早饭打开电脑看看最近有什么新游戏好玩,上班那么久除了周末真的抽不出空来玩游戏了。想当年在大学哥可是在游戏界叱咤风云的高手,谁知一入社会深似海,从此游戏是路人。那些满级了的懒得碰,新游那么多实在眼花缭乱,就好像台风天里顶着伞也会被淋成落汤鸡。一直觉得国产游戏和之前几次台风一样,雷声大雨点小,我家小侄子学校都因为台风放过两次了,每次都是第二天阳光明媚。国产游戏也一样,还没上线的时候说的天花乱坠,真开测了涌进一堆人没几天就成死服,然后周而复始恶性循环。
看了这几天正在测试的游戏里有款国战《出发OL》,名字到够贴合这台风,最好是出发离开魔都快转移吧!因为客户端不大所以就下载下来玩玩,乘着下载空隙顺便看看介绍。国战游戏很久没玩了,待在上海有时候会把人身上的戾气给消磨光的,现实的残酷让我不得不放下曾经的高傲。哎,怎么台风天听着窗外呼呼的风声这么多感慨?才一转眼游戏也下好了,那就让我开棺验货吧~
我对中国风的游戏一直有着特殊的情怀,而且我认为中国人五千年博大精深的文化为什么就不能好好的利用一下呢?人家美利坚短短几百年也撰写出了庞大的wow,怎么我们就那么难超越?看到说这个出发游戏花了六年才研发而成,在快速消费的时代能用六年时间来制作一款游戏已经不容易了,印象分+1。画面人物比较优质,浓郁的中国风深得我意,而且没一个多小时就20级了,对于如今稍显浮躁的我来说挺迅速的。如果台风天能和升级速度一样离开上海那就好了~
可能因为今天上海放假在家的筒子们比较多,刚才参加了国战甚为给力啊,满屏的人乱砍楞是没卡!突然想到前段时间北京暴雨死了70多人,排水系统要怎么卡怎么卡,公交车都淹了一半了,希望上海别也“卡”了!地铁要是停运了,可就真寸步难行了,我们又没坐骑可以飞来飞去。。。。。回到游戏中,玩了一天也没觉得腻味,可惜风还是没小啊。
现在矛盾又来了,就和网上说的一样,对待“海葵”真像初恋一样,怕它不来又怕它乱来~不过已经休息了一天很满足了,那就让它像游戏一样“出发”离开上海吧!
上海的台风好厉害啊
上海的台风好厉害啊
《出发OL》,名字到够贴合这台风
出发离开魔都快转移吧
上海的台风好厉害啊
等下次台风和你一起玩游戏哈
这什么天气了太折腾了
是不是世界末日快到了
今天台风明年会是什么呢
*滑块验证: