黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] (原创)关于恶魔城全数值99的正常打法攻略(非修改器)

首先这打法必须使用PS模拟器上的快速S/L功能(F1快速存档&F3快速读取)
然后就可以开始了!为了方便说明,我用了之前专门打好的存档!

红框框内阿鲁卡多的基础攻.防.智力.幸运都是33点,右边的请无视— —。

然后打个怪升级!

升级后数值增加!STR和INT分别加1点。其他数值不变。然后使用S/L大法回到升级前。

会发现几乎每几次升级都会出现不同的数值点增加!

INT+1   LCK+1

CON+1   INT+1

CON+1   INT+1   LCK+1

LCK+2

STR+1   CON+1   INT+1   LCK+1

利用这一点会发现个规律!

较大几率出现:4项数值里,其中任两项各+1

中等几率出现:4项数值里,其中任三项各+1

最后,较小几率出现:4项数值里,各项+1  (最好的情况)
                          或者:4项数值里,其中任一项+2.
PS:印象里貌似还出现过只有1项数值+1和一个都不加的,若真有,出现率也是极低!

所以。只要在每次升级前使用S/L大法来刷数值几率就可以到达全数值99!
下图是我奋战了17个钟头的存档:

只要用这方法,即使不调名字,不用修改器也能打到幸运值99.
PS:只要有S/L大法!几率神马的都是浮云!

晕!图挂了!论坛一天只能传5副图!权限太低又不给发地址。我在百度恶魔城吧也发有一贴。搜主题名称就会看到了!
雖然可以全數值99,但後段級別不好昇倒是個麻煩點
我的方法是:在逆城礼拜堂,打那个带着几把盾牌的剑那个地方。装备无限消费,左右手装备我父威光,放一次就可以得到9点经验。然后不停地进出左边的房间来回刷(右边也可以)。我算你一秒钟刷一次一分钟也有540点经验,手快的话可以得更多。

雖然還是看不到圖…

我也在那裡刷過,確實是個好地方,只是一直要切換畫面,頂多在那裡把使魔練完而已
实际,在用了x-x!v''Q后,只有str和int是有用的,防御在月下里显得很鸡肋。
*滑块验证: