黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 旋木终端——回旋木马的终端

不管是什么名字,总会找到一个可以安慰自己或欺骗自己的解释或理由的,其实又何必在乎是什么名字呢,那不过是让别人称呼自己用的,自己就是自己,不会因为改个名字就改变一切的。
<>额。。梦讲的真好。。</P><>灵魂也讲的很好。。。。大家都看的很开啊。。</P><>我当然没因为一个名字就要改变自己老。。</P>
<>我感到魂灵说的老有哲理的</P><>名字只是个符号</P><>不过论坛上的名字</P><>就是自己赋予它的特别的意义了</P>
<>名字是一种符号,因为你永远都只是你。</P><>我有很多名字啊,不同的地方不同的称呼……看到那么多关心你,姐姐是不是感觉到幸福?</P>
<>嗯呵呵。。我开心的流口水了。。大家对我太好了。。</P><>好幸福的我在恶魔城上</P>
<>名字只是符号…………符号而已………………</P>
呵呵。。。看到姐开心就好。。。[em01][em01][em01]
嗯。。看到弟弟关心姐。。我当然要开心老。。
<>不是拉。。他们喜欢叫我姐姐。。就向他们喜欢叫紫炎姐姐一样。。。</P><>因为我很和善丫。。呵呵</P>
<>看出来了。。我们是老乡。。。</P><>紫炎就是一个和我一样的被人当做是女生的男人</P>
*滑块验证: