黑耀镜の恶魔城

[问题] [注意] 專題討論區留言簽到~!!

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />一人一次
只留簽名
或寫留言
留做記念
來個自我介紹最好,把經過這裡的人留了
原本在這長註或潛水的也都來簽個到吧
不過只限參與惡魔城討論的人簽,沒參與的勿留!!
ps.此為做紀念,也是為了很多人的疑問"人好少?"來做個回答
不要灌水,一個人簽一次就好~謝謝合作啦~~
因為每人只能一帖,所以歡迎隨時修改您的帖子
[em07]
我也來吧
咳咳,我是台灣區的~~請多多指教
夢想是從事電腦有關的工作,收集電腦周邊設備!
喜愛遊戲:
gba惡魔城-月之輪,gba惡魔城-白夜協奏曲,gba惡魔城-曉月的圓舞曲,ps月下夜想曲
fc惡魔城2-咀咒的封印
gba新約聖劍傳說,ps聖劍傳說-瑪娜傳奇
gba銀河戰士,gba銀河戰士-零號任務
gba我們的太陽
fc熱血-格鬥傳說-物語-道中記-籃球-足球1&amp;2-行進曲-新記錄-曲棍球-躲避球
gba熱血物語ex
pc熱血格鬥傳說
fc洛克人123456,ps洛克人x4 x5 x6,gba洛克人zero,gba洛克人zero2,gba洛克人zero3
sfc洛克人與佛魯迪
sfc鋼彈w格鬥,ps鋼彈w格鬥,gba sd鋼彈超世代a,ps gundam_battle_assault_2
gba烈火之炎
gba魔法元素(elemix)
小櫻惡魔城,老人版惡魔城之重返埃及
pc小朋友齊打交,pc小朋友齊打交2
gba特種部隊
pc giga連射
fc忍者貓,ps影牢,n64 rr64,n64 bombermanhero
gba七龍珠-舞空鬥劇,fc天下第一武道會
pc惡魔城同人小櫻惡魔城,老人版惡魔城之重返埃及
gba最終幻想戰略版
其他也有些不錯但沒寫出來

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />哈哈哈哈,我来第一个,真棒,我运气不错啊,老大,你说是不是?<br>
本人四川九寨沟的,现在成都一家垃圾大学读大二<br>
长的一般,没事就爱耍游戏,(特别是恶魔城拉)其他爱好就是篮球和女朋友说说话啦<br>
希望和大家多多讨论恶魔城,谢谢~~~~呵呵~~<br>

鬼咒岚 该用户已被删除
也来<br>
<br>
福州人<br>
<br>
喜欢恶魔城,网页制作,足球,f! <br>
<br>
世纪年华家电部<br>
<br>
希望这里能成为国内最好的恶魔城bbs
小恶魔  发表于 2004-4-2 18:45:00
2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />呵呵!!我也凑个数。<br>
<br>
上海人 &nbsp; &nbsp;私营 &nbsp; &nbsp;<br>
<br>
希望大家共享恶魔城带来的欢乐!!!

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />我也来<br>
<br>
苏州<br>
<br>
目前神出鬼没中

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />恩,我已经第八楼了呀?<br>
<br>
上海某大学就读中。。。<br>
<br>
喜欢恶魔城!<br>
<br>
完毕!

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />我到第九楼了……
北京
最爱恶魔城、龙珠、乒乓球(业余之最高手)
感觉最好的游戏是:月下夜想曲及恶魔城系列、fc上的rpg龙珠、高达系列
真心希望黑耀镜茁壮成长~~~望飞鸡大哥的页子越来越perpect~~~
[em09]

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />讨厌讨厌!到我都已经轮到两位数了!严重874freeze在我不在的时候开了这个帖子!<br>
<br>
me,郑州人。<br>
热爱恶魔城以及所有avg游戏。<br>
兴趣是无主一枝花的双子圣斗士撒加。<br>
宠物是姚美腿。<br>
缺点是不会做饭还有脑子笨。<br>
没了。<br>
<br>

2016-8-13 21:58 编辑 <br /><br />广东的某个山区.......<br>
喜欢搞bt下载<br>
因为有n多硬盘<br>
恶魔城系列是我最感兴趣的游戏之一<br>
收藏了恶魔城全集(没有一款是z版除血轮)<br>
k社不要怪我啊....<br>
<br>
over<br>

*滑块验证: