黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Freeze

[问题] [注意] 專題討論區留言簽到~!!

广西xx旮旯 &nbsp; 中学生<br>
<br>
游戏=樱花大战+we+恶魔城+rts类<br>
爱好是电玩、anime、pc硬件、hi-fi、¥和足球
我也来一个!!<br>
我是广西人。<br>
现是高3,因此很少有时间上,但希望各位能把我当朋友~~~<br>
我很喜欢玩月下,但就是没玩通过。因为我没正版的~~55555555<br>
希望各位月迷能帮我室完成这梦想~~~~~我在此跪先了~~~~~~<br>&nbsp; &nbsp;在此希望各位月迷高考能考得一个理想的学校!!
我北京的~<br>
大学毕业设计中[苦~]<br>
兴趣:玩恶魔城游戏,做单幅cg,搞些平面设计,听些死亡金属.<br>
希望和大家叫个朋友~
长春<br>
<br>
恶魔城只喜欢月下 &nbsp;因为bug够多<br>
<br>
极少回贴,经常隐身<br>
<br>
南宁的。<br>
<br>
爱恶魔城and kof~<br>
<br>
小恶魔  发表于 2004-5-12 10:03:00
郁闷!!!!我没有看到!!!!!

我=heb=的,石家庄,现在南昌混大学,

喜欢看书,喜欢游戏,喜欢动画片,月下和口袋妖怪是我的爱好

喜欢吃,吃没有吃过的东西,

喜欢打篮球,喜欢散打,自由搏击,拳击,摔角,

=大学完了我就去考国家2级厨师,这个是我的梦想

[em05]
接上<br>
<br>
30楼,在淡水最多的国家,以前是上海的<br>
<br>
玩遍掌机游戏,狂爱单机emu,最爱火炎之纹章,自2003年接触恶魔城白夜后,从此对恶魔城的热情有如涛涛江水,连绵不决......追随晓月圆舞曲来到此坛,相间恨晚!!!<br>
<br>
----------------------------------------------<br>
<br>
心之归宿<br>
<br>
属于人类中的异类

居住地:地球

最爱:恶魔城(小岛老师作人设的那几代)

兴趣:发呆 听音乐/歌曲(主要是恶魔城的bgm  古典乐 沙拉布莱曼 杰克逊)

看图(名家作品:小岛文美 山田章博 皇明月 勃克林 拉斐尔……)

研究人体骨骼 世界神秘事件 墓地 十子架 鞭……

随时随地bt  忘事 糊涂

目前:就读初三…… (偶讨厌考试!!)

……

还有什么?     [em06]   

我也来凑凑热闹···^_^<br>
<br>
我是广州人,身处祖国的南大门<br>
<br>
目前是混混的大学生<br>
<br>
目标是收集所有有关恶魔城的资料,游戏,周边···等等<br>
<br>
希望能做一个恶魔城的同人游戏(有时间的话)<br>
<br>
希望·····还有很多,一时想不起来,想起再来灌^_^<br>
<br>
吉林,喜欢恶魔城全系列,不玩网络游戏,希望各位达人多指教
*滑块验证: