黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

无神论=科学吗?有神论=伪科学吗?

关闭 [复制链接]
<>还是算了吧</P><>这里有信奉神的</P><>也有不信奉的,要是这么一来</P><>坛子不就乱掉了么?……</P>
<>放心吧~~</P><>大家都是就事论事</P><>没有什么成见的</P><>那我说说那个诡辩,(其实是互孛的一种)</P><>记住,只是诡辩,不要看的火大,诡辩这个东西本来就是不正常的人发明的.....</P><>首先~我们假设神是存在的</P><>这个假设分3种情况</P><>1上帝是有能力但是不想管我们的事,这个结论和所有有神论教派的"上帝是善良的"教义都违背</P><>2上帝是想管我们的事但是没能力的,这个.....也是违背的吧,有神论教派的教义都是"上帝万能"</P><>3上帝是有能力也愿意给我们降恩与我们的,那么....为什么世界上的坏事还是那么多?</P><>以上3种都不可能......所以~~上帝不存在......</P><>这个是我好久以前看来的......</P><>再说一遍,我说的话完全没有攻击有神论者的信仰的意思</P><>如果你认为我攻击你的信仰了,我马上给你道歉
</P>
<>还有第四种可能………………上帝睡着了………………所以………………</P><>假设还是成立的………………[em05]</P><>赶快逃走………………</P>
<>呵呵~~~</P><>上帝是万能的~~~~</P><>你说的那种情况不存在啊~~</P><>要是存在~~~就和第3项一样了~~~</P>
<>好强的解释……要是真有神……这个世界就不会这么乱糟糟的了</P>
<>错!</P><>大错!</P><>有神必有魔!</P><>会引发战争的!</P>
<>呵呵~~~~~~~~~这样解释才对!!!!</P><>偶们都忽视恶魔的存在拉~~~~~~~~~~</P>
<>…………………………</P><>我想没必要再去争论了………………唯心主义和唯物主义………………</P><>这两天见到的…………足以证明一切了…………</P>
你这两天看见什么东东啦?
我去了次教堂…………
*滑块验证: