黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

无神论=科学吗?有神论=伪科学吗?

关闭 [复制链接]
<>那爲什麽又要有龍這個字呢?</P>
<>呵呵…………刚才说你诡辩还有点冤枉…………</P><>现在就没什么值得内疚了………………</P>
<>呵呵~事實勝於雄辯。再棒的辯論傢,面對強大的事實,也只能是大海裏的一條小魚而已。</P><>呵呵~討論到此爲止吧,和兄台討論,感覺很有意思。:)</P><>加個msn或者qq吧。</P>
<>在下的msn:<a href="mailtlee_ciel@hotmail.com" target="_blank" >lee_ciel@hotmail.com</A></P><>qq:47826990</P>
<>偶不会加你……………因为偶把QQ密码忘记了………………</P>
<>呵呵~老兄隨意。</P><>但是真理永遠是真理。而且真理的存在,終究是會被證明的。</P><>請老兄記得這一點。</P><>ps:歡迎所有看過這帖的有神論者及無神論者與我討論關於“神”的問題。聯係方法上面有</P>
<>.....一段時間後回來看看這個帖....</P><>說實在的 會相信有神的 還是會信</P><>不相信的 怎樣說也有辦法用科學解釋過去...</P><>這樣討論下去真的很難有結果...</P><><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
<>恩………………所以去争论有还是无………………</P><>只能是饭后的消遣而已………………</P>
<>人在讨论神的存在</P><>神却不知道在什么地方笑</P><>关于争论神的存在,真的没有什么价值</P><>因为任何人都不能证明神存在或不存在</P>
<>所以啊~</P><>还是安分点生活好吧~</P>
*滑块验证: